Willkommen in Glarus Nord:
Du bist jung, dynamisch und auf der Suche nach einem Job, der dir Spaß macht und auch viel Entwicklungspotenzial bietet? Dann haben wir per sofort oder nach Vereinbarung die perfekte Stelle für dich!
Wir suchen per Anfang Juli oder nach Vereinbarung eine/einen
Köchin/Koch EFZ 80-100% Pensum
Die Einsatzplanung ist ohne „Zimmerstunde“
Du profitierst von einer Arbeitsplanung ohne Zimmerstunde, auf Wunsch 4-Tage-Woche, sowie Weiterbildungs-möglichkeiten, die deine Karriere in der Gastronomie vorantreiben werden. Und das Beste daran: du wirst Teil eines Teams, das nicht nur professionell arbeitet, sondern auch Vielseitigkeit, Humor und Energie hat.
Als Tagesverantworlticher leitest du die Produktion und das à la carte Geschäft mit der Unterstützung von Hilfspersonal und Lernenden.
Dein Anspruch für unsere Gäste feine und schmackhafte Speisen zuzubereiten, sichern die hochstehende Qualität des Angebots.
Und ist Vorbild für unsere Lernenden
Wir suchen einen Koch (m/w/d) mit mindestens 2 Jahren Berufserfahrung, der das Know-how im à la carte- und Bankett Bereich einbringt. Wir setzen auf Nachhaltigkeit und Bio-Qualität mit eigenem Gemüsegarten und freuen uns über Mitarbeiter (m/w/d), die sich ebenfalls für diese Werte begeistern können. Als junges und flexibles Mitglied unseres Teams solltest du im Idealfall bereits über einen Führerschein fürs Auto verfügen.
In unserem Betrieb arbeiten wir mit einem sozialen und nachhaltigen Konzept und bilden auch Lernende mit Handicap aus.
Profitiere bei uns von einem fairen Lohn, Einsatzplan ohne Zimmerstunde, guten Sozialleistungen und der Glarnerland BonusCard für Gastro-Mitarbeitende. Auch eine Viertage Woche ist auf Wunsch möglich.
Falls du dich angesprochen fühlst und Lust hast, mit uns gemeinsam etwas zu bewegen, dann bewirb dich jetzt!
Rufe uns an für weitere Informationen. Betriebsleiter Urs Brotschi gibt dir
gerne Auskunft. Sende die Bewerbungsunterlagen per Mail an: