Sind Sie die Persönlichkeit, die unsere Restauration gemeinsam mit einem schlagkräftigen Team und unserem Küchenchef stark macht? Haben Sie auch Spass an regionalen Produkten und Bündner Weinen?
• Sie leiten unser Serviceteam in den verschiedenen Restaurants und der Hotelbar.
• Sie sind verantwortlich für die regelmässigen Schulungen der Mitarbeiter.
• Sie bestimmen mit bei der Auswahl der Weine und Spirituosen.
• Sie sind verantwortlich für den Wein- und Spirituosenkeller.
• Sie haben eine abgeschlossene Servicelehre.
• Sie haben bereits Führungserfahrungen gesammelt.
• Fachlich bewegen Sie sich auf einem hohen Niveau.
• Sie beherrschen Tranchieren und Flambieren vor dem Gast.
• Sie sprechen perfekt Deutsch und Englisch (allenfalls auch F und/oder I).
• Spannendes, lebhaftes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld.
• Grosser Verantwortungsbereich, selbständiges Arbeiten.
• Regelmässige Schulungen.
• Ein optimal eingespieltes F&B-Team.
• Nutzung des Hotel-Gyms (100m2)