Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Junior Chef de Service Parkrestaurant (m/w/d)

BrienzVollzeit27.04.2024

Wir suchen Sie!

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team grossartiges zu leisten.

Rund 150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher.

Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt.

Willkommen in der Giessbach-Familie!

Wir freuen uns Sie als

 

Junior Chef de Service Parkrestaurant (m/w/d)

100% befristet oder unbefristet ab 25. März 2024 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen.

 

So unterstützen Sie uns:

Im Mittag- und Abendservice im Restaurant bzw. auf der Terrasse und bei Banketten betreuen Sie mit Know-how und Leidenschaft Gäste in Ihrer geführten Station unter Berücksichtigung unserer Servicestandards.

Als verantwortungsbewusste:r Gastgeber:in mit Leidenschaft unterstützen Sie die Restaurantleitung in der Koordination des Tagesgeschäfts. In der Abwesenheit der Restaurantleitung sind Sie erste Ansprechperson für Ihre Gäste und leiten Ihr kleines Team mit sieben Mitarbeitenden.

Als Teamplayer ist es für Sie genauso selbstverständlich, wie für uns, Kolleg:innen auf anderen Stationen oder am Küchenpass zu helfen und regelmässig im Austausch mit anderen F&B-Outlets zu stehen.

 

Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre sowohl für Ihre Gäste als auch Ihr Team und bewältigen einfache Gästebeschwerden selbständig mit Rückhalt von uns. 

Wir suchen Sie.....

… als aufgestellte Persönlichkeit mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und erster Führungserfahrung oder grosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell is diese Stelle auch der nächste Karriereschritt, welcher sich aus ihrem Lebenslauf ergibt.

… als einen motivierten, gewissenhaften Serviceprofi und Gastgeber:in mit einem hohen Mass an Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und einer gelebten «Hands-on»-Mentalität.

… als einen aufgeschlossenen Menschen, der Freude am Beruf mit all seinen Facetten, die Abwechslung schätzt und ihr/sein Team mit Ehrgeiz voranbringen will.

… mit sehr guten Deutschkenntnissen, sowie guten Englischkenntnissen.

Weil Sie uns wichtig sind:

… legen wir grossen Wert auf eine offene Kommunikation und Respekt.

Die Türen sind für unserer Team immer offen.

… ist uns Ihr Privatleben und eine ausgewogene Life-Balance nicht egal.

Eine frühzeitige Dienstplanung mit zwei aufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen.

… fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Vom Einsteiger bis zum Spezialisten: es gibt für Jede und Jeden das passende Angebot.

… möchten wir von Ihnen lernen.

In was sind Sie sonst noch Profi?


Diese Benefits können Sie von uns erwarten .....

  • Neu renoviertes Team-Hotel 3 Minuten Fussweg vom Hotel
  • Team-Bar mit kleinem Food Angebot
  • Täglicher Zutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung
  • Teamevents
  •  Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte
  • Wöchentliche professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba
  • 50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste
  • Eine kostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in die Gastrolle hineinversetzen zu können
  • Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratis auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz
  • Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass
  • Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Kein Auto? Kein Problem! Fahren Sie mit unserem Hotelshuttle
  • Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen
  • Interessante Weiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.


Grandhotel Giessbach

3855Brienz
+41 (0)33-952 25 02
+41 (0)33-952 25 30 (Fax)
bewerbung@giessbach.ch
www.giessbach.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.