Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Supervisor Kehrli Terrasse

BrienzTeilzeit, Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag02.04.2024

Wir suchen Sie!

Unser Grandhotel Giessbach**** gelegen in einem Naturpark mit seinem einzigartigen Wasserfall und herrlicher Aussicht über den Brienzersee steht für Gastfreundschaft und ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit täglich die Philosophie des Hauses zu repräsentieren und so im Team grossartiges zu leisten.

Rund 150 Mitarbeitende kümmern sich in der Hochsaison in 75 Zimmern, zwei Restaurants (14 Gault & Millau) mit 140 & 40 Sitzplätzen, einem Terrassenrestaurant mit 150 Sitzplätzen, einem Belle Epoque Saal für Frühstück & Bankette mit bis zu 170 Personen, zwei Seminarräumen und einer Bar um Gäste mehrheitlich aus der Schweiz, aber auch internationale Besucher.

Wertschätzung für Mensch, Tier und Natur sind unser Antrieb. Hingabe und Begeisterung sind unser Impuls. Die eigenen Produkte aus unserem Garten sind unsere Inspiration. Dies ist ein Kraftort mit einem positiven Arbeitsklima und transparenter Unternehmerkultur, der verzaubert und zum Bleiben einlädt.

Willkommen in der Giessbach-Familie!

Wir freuen uns Sie als

 

Supervisor Kehrli Terrasse (m/w/d)

100% befristet oder unbefristet ab 01. April 2024 oder nach Vereinbarung begrüssen zu dürfen.

 

So unterstützen Sie uns:

Im Tagdienst auf der Terrasse (geöffnet von 11.00 Uhr bis 17.30 Uhr) mit einem teilbedienten Service-Konzept basierend auf lokalen und hausgemachten Produkten sind Sie erste Ansprechperson für unsere Tages- und Hotelgäste und koordinieren ein kleines Team von fünf Mitarbeitenden.

Als Gastgeber:in mit Know-how und Leidenschaft tragen Sie die Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf mit allen Vor- und Nachbereitungen.

Als Teamplayer ist es für Sie selbstverständlich im regelmässigen Austausch mit anderen F&B-Outlets zu stehen und bringen sich aktiv und kommunikativ ein.

In einem dynamischen Umfeld handeln Sie Gäste- und Unternehmensorientiert und bewältigen selbstständig Feedbackmanagement mit Rückhalt von uns.

Mit Herzlichkeit und Qualitätsbewusstsein schaffen Sie eine einladende und angenehme Atmosphäre für Ihre Gäste und Ihr Team.

Wir suchen Sie.....

… als verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit EFZ oder mehrjähriger Berufserfahrung und ersten Führungserfahrungen oder grosser Motivation zur beruflichen Weiterentwicklung – eventuell ist diese Stelle auch der nächste Karriereschritt welcher sich aus ihrem Lebenslauf ergibt.

… als exzellente:r Gastgeber:in mit ausgeprägtem Fachwissen, welche unter Einhaltung unserer und von Ihnen mitgestalteten Standards ein hervorragendes Gästeerlebnis schafft und unsere «Hands-on»-Mentalität lebt.

… mit ausgeprägtem Sinn für Ordnung und Sauberkeit gemäss HACCP-Standards.

… als einen aufgeschlossenen Menschen, welcher mit Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag noch ein Stück weiterbringt.

… mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen, Französischkenntnisse von Vorteil.

Weil Sie uns wichtig sind:

… legen wir grossen Wert auf eine offene Kommunikation und Respekt.

Die Türen sind für unserer Team immer offen.

… ist uns Ihr Privatleben und eine ausgewogene Life-Balance nicht egal.

Eine frühzeitige Dienstplanung mit zwei aufeinanderfolgenden Ruhetagen pro Woche liegt uns am Herzen.

… fördern wir Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Vom Einsteiger bis zum Spezialisten: es gibt für Jede und Jeden das passende Angebot.

… möchten wir von Ihnen lernen.

In was sind Sie sonst noch Profi?


Diese Benefits können Sie von uns erwarten .....

  • Neu renoviertes Team-Hotel 3 Minuten Fussweg vom Hotel
  • Team-Bar mit kleinem Food Angebot
  • Täglicher Zutritt zum Naturpool für die tägliche Erfrischung
  • Teamevents
  •  Betriebsferien über Weihnachten & Neujahr für Festangestellte
  • Wöchentliche professionell begleitete Cross Fit Trainings, Yoga, Zumba
  • 50% Rabatt in allen F&B Outlets für Sie und fünf Gäste
  • Eine kostenlose Übernachtung mit Frühstück in den ersten 3 Monaten, um sich in die Gastrolle hineinversetzen zu können
  • Nostalgiepass für unsere Mitarbeitenden: Gratis mit dem Schiff auf dem ganzen Brienzer- & Thunersee, gratis auf das Brienzer Rothorn, gratis Eintritt ins Freilichtmuseum Ballenberg sowie kostenfreie Führung & Zutritt zur Schule für Holzbildhauerei in Brienz
  • Family & Friends Rabatt auf Übernachtungen inkl. Nostalgiepass
  • Spezialkonditionen bei der Buchung eines unserer vielen Partnerhotels
  • Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
  • Kein Auto? Kein Problem! Fahren Sie mit unserem Hotelshuttle
  • Garantierte, umfassende Einarbeitungszeit & regelmässige Schulungen
  • Interessante Weiterbildungen & interne Aufstiegsmöglichkeiten

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung.


Grandhotel Giessbach

3855Brienz
+41 (0)33-952 25 02
+41 (0)33-952 25 30 (Fax)
bewerbung@giessbach.ch
www.giessbach.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Externen Inhalt anzeigen

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.