Pour un de nos hôtels du Villar Mountain Resort, nous recherchons un/e chef de partie talentueux, créatif, curieux et voulant offrir un voyage culinaire du Mexique au Japon en passant par les Alpes et la méditerranée.
• Réaliser l'ensemble des préparations culinaires
• Collaborer avec le chef de cuisine en matière de gestion, de stockage et de commande
• Contrôler toutes les préparations qui sortent en salle
• S'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP), ainsi que du bon entretien des locaux
· Vous disposez d’une formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP, BTS, Bac Pro hôtellerie-restauration)
· Vous justifiez d’une expérience professionnelle minimum de 3 ans sur une fonction similaire acquise et/ou vous êtes passionné de cuisine
· Excellentes connaissances des bases de la cuisine
· Vous êtes dynamique, organisé(e), autonome, flexible
· Français/Anglais
Si vous êtes sensible à un environnement stimulant, à la transmission du savoir, à un cadre de travail innovant et à la progression personnelle, alors rejoignez notre équipe et transmettez-nous votre candidature au plus tôt.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet avec photo, par email ou par courrier.
Seuls les candidats dont le profil correspond pleinement aux exigences du poste seront contactés.