Passend zu unserem Credo „Jugendliche Gastfreundschaft im historischen Haus“ suchen wir dich als Allrounderperle ab anfangs Juni 2024 für die Sommersaison (bis Ende Oktober) und länger (bis Ende März 2025).
Dein Einsatzgebiet ist breit gefächert und Du verstehst Dich in erster Linie als Gastgeber/in. Dabei bist Du stets bestrebt, den Aufenthalt unserer vielseitigen Gästeschicht so angenehm wie möglich zu gestalten.
Morgendienst, Verantwortung für unser Frühstücksangebot mit Buffet und Getränkeservice
inklusive Check-out Hotelgäste
Unterstützung im Service mit à la carte Geschäft inklusive Terrasse
Einsätze bei kleineren Banketten
Rückwärtige Arbeiten (Buffet, Mise-en-place, tägliche Reinigung)
Je nach Erfahrung/Eignung, kleinere Einsätze auf der Etage bei der Zimmerreiniung oder Receptionsarbeiten möglich
Als Mitglied unseres vielgeschätzten Serviceteam, bist du unsere Visitenkarte.
>> Dann passt du zu uns ins Genusshotel im Lötschental!
Esther Bellwald, Gastgeberin/Hotelière freut sich auf Deine Bewerbung mit sämtlichen relevanten Unterlagen (Lebenslauf mit Foto, Diplome, Arbeitszeugnisse, Referenzen).
>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor:
Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, renovierten Boutique Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.
Nicht nur die magische Bergsommer-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche und gelebte Gastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.
Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je einem Monat Schliessungszeit im April-Mai und November.