Der Zeughauskeller
das Zürcher Kult Lokal – zeitlos und aktuell – Treffpunkt für alle Generationen
Wir suchen – Koch w/m 100% mit hohem Qualitätsbewusstsein
Das historische Restaurant Zeughauskeller liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone am Paradeplatz der Stadt Zürich und steht für eine authentische schweizerische Gastgeberkultur für Gäste aus aller Welt und Generationen.
Entremetier oder Kalte Küche.
Auf dem Etnremetier sind sie verantwortlich für sämtlich MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Sie braten unsere legendäre Rösti’s und fertigen à la Carte Gerichte.
In der kalten Küche sind sie verantwortlich für die Fertigung der Salate, Dessert und Beilagen.
Arbeiten nach Hygienischen und GHP Grundsätzen, Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und korrekte Bedienung der Maschinen und Apparate sind Pflicht.
Vertrauen. Teamgeist. Effizienz und Effektivität. Freude.
Das sind unsere Werte, welche wir als traditioneller Zürcher Familienbetrieb leben.
Können Sie sich damit identifizieren? – dann freuen wir uns auf ihre schriftliche Bewerbung.
Eintritt: nach Übereinkunft
Bewerbung richten Sie bitte an:
Adnela Ibric, adnela.ibric@zeughauskeller.ch
Restaurant Zeughauskeller
Das Restaurant Zeughauskeller ist ein traditionelles Zürcher Speiselokal. Der Betrieb ist in einem historischen Gebäude am Zürcher Paradeplatz lokalisiert. Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter ist 7 Tage die Woche geöffnet. Für unsere internationalen Gäste stehen Speisekarten in 11 Sprachen zur Verfügung. Eine gut bürgerliche Schweizerküche zu einem guten Preisleistungsverhältnis sowie ein flinker und freundlicher Service sind die Stärken des Zeughauskellers.