Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Hilfskoch (m/w)

ZürichVollzeit23.03.2024

Einleitung

Der Zeughauskeller
das Zürcher Kult Lokal – zeitlos und aktuell – Treffpunkt für alle Generationen

Wir suchen – Koch w/m 100% mit hohem Qualitätsbewusstsein


Das historische Restaurant Zeughauskeller liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone am Paradeplatz der Stadt Zürich und steht für eine authentische schweizerische Gastgeberkultur für Gäste aus aller Welt und Generationen.

Ihre Aufgaben

Entremetier oder Kalte Küche.

Auf dem Etnremetier sind sie verantwortlich für sämtlich MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Sie braten unsere legendäre Rösti’s und fertigen à la Carte Gerichte.

In der kalten Küche sind sie verantwortlich für die Fertigung der Salate, Dessert und Beilagen. 

Arbeiten nach Hygienischen und GHP Grundsätzen, Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und korrekte Bedienung der Maschinen und Apparate sind Pflicht.

Ihr Profil

  • Sie bringen einige Jahre Erfahrung in der Küche mit und/oder verfügen über einen EBA
  • Sie sind sich gewohnt sauber und strukturiert zu arbeiten.
  • In einem zeitweise etwas hektischen Betrieb bewahren Sie den Überblick, sind belastbar, motiviert und bereit aktiv mitzuarbeiten.Sie können sich sich schnell in ein Team integrieren.
  • Im Idealfall haben sie ein Flair für gutbürgerliche Küche.

Wir bieten

  • Attraktive Entlöhnung
  • Geregelte Arbeits- und Freizeit
  • Toller Teamgeist

Kontakt

Vertrauen. Teamgeist. Effizienz und Effektivität. Freude.
Das sind unsere Werte, welche wir als traditioneller Zürcher Familienbetrieb leben.
Können Sie sich damit identifizieren? – dann freuen wir uns auf ihre schriftliche Bewerbung.


Eintritt: nach Übereinkunft


Bewerbung richten Sie bitte an:

Adnela Ibric, adnela.ibric@zeughauskeller.ch


Restaurant Zeughauskeller
Bahnhofstrasse 28 a
8001Zürich
Zeughauskeller Supervisor

+41 44 220 15 16
adnela.ibric@zeughauskeller.ch
www.zeughauskeller.ch

Restaurant Zeughauskeller

Restaurant Zeughauskeller


Das Restaurant Zeughauskeller ist ein traditionelles Zürcher Speiselokal. Der Betrieb ist in einem historischen Gebäude am Zürcher Paradeplatz lokalisiert. Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter ist 7 Tage die Woche geöffnet. Für unsere internationalen Gäste stehen Speisekarten in 11 Sprachen zur Verfügung. Eine gut bürgerliche Schweizerküche zu einem guten Preisleistungsverhältnis sowie ein flinker und freundlicher Service sind die Stärken des Zeughauskellers.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.