Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Introduction

Hôtel de luxe 5 étoiles, Le Mirador Resort & Spa est niché au centre de la Riviera suisse entre Lausanne et Montreux, sur les hauteurs de Vevey, au Mont-Pèlerin. À 45 minutes de Genève, surplombant le lac Léman au cœur du vignoble de Lavaux, inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO, Le Mirador Resort & Spa offre l’une des plus belles vues panoramiques de Suisse et d’Europe. Le format « Boutique hôtel » de l’établissement de 63 chambres et suites luxueuses permet de se détendre et de se relaxer, dans un cadre intime, avec un service à l’écoute des envies. La cuisine gastronomique du mythique restaurant Le Trianon, l’exquise cuisine de son restaurant Le Patio, son Wellness Centre combinant Spa by Alpeor, fitness et centre médical, ainsi que son offre unique pour banquets, mariages, séminaires et conférence en font l’un des meilleurs hôtels de la région.


Pour compléter notre équipe cuisine, nous cherchons dès que possible :
un(e) Chef de partie pâtisserie (H/F) - CDI - 100%

 

Rejoins l’aventure Mirador !

Vos futures missions seront :

  • Réalisation de la production culinaire dans les règles d’hygiène HACCP.
  • Gestion des stocks de denrées alimentaires et de matériaux de pâtisserie.
  • Respect et contrôle des préparations dans les délais.
  • Préparer des pâtisseries et des desserts de qualités pour les clients de l'hôtel.
  • Résistant au stress d’un "full house".

Cette liste est non-exhaustive.

Vous êtes :

  • Diplômé(e) d'un CFC - équivalent CAP/BEP Pâtisserie ou CAP/BEP Hôtellerie restauration 
  • Vous parlez français ; anglais et/ou allemand un atout
  • Vous appréciez de travailler en équipe et d'apprendre au contact des autres 
  • Vous êtes discipliné, ponctuel, autonome et à la recherche d’un emploi stable
  • Vous avez une expérience préalable en pâtisserie dans un hôtel 5*
  • Connaissances des normes d'hygiène et de propretés.

Alors vous êtes notre candidat(e) idéal(e) !

Pourquoi venir chez nous ?

  • Rejoindre l’un des meilleurs hôtels du canton de Vaud, un sein d’une équipe jeune et soudée.
  • Un hôtel en pleine expansion avec des nombreux projets à venir.
  • Un poste de travail enrichissant dans un cadre exceptionnel surplombant le lac Léman.
  • Possibilité de logement, selon disponibilités.
  • Bonnes conditions de travail avec deux jours de congés consécutifs.
  • Salaire attractif et 13ème mois
  • Avantages exclusifs valables dans tous les établissements Swiss Deluxe Hotels.

Contact

Veuillez contacter, le département des ressources humaines, qui se réjouira de recevoir votre dossier de candidature complet à career@mirador.ch


Le Mirador Resort & Spa

1801Mont-Pélerin
Frau Ressources Humaines
Ressources Humaines
0219251111
+41 (0)21 925 11 12 (Fax)
career@mirador.ch
www.mirador.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.