Der Landgasthof Halbinsel Au liegt inmitten des Naturschutzgebiet Au zwischen Horgen und Wädenswil. In etwas erhöhter Lage bietet unser Haus eine einmalige Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen. Weit weg von Alltagsstress und Hektik, aber trotzdem nur 20 Autominuten von Zürich entfernt.
Zum Betrieb gehören das Restaurant mit 75 Innen- und 200 Terrassensitzplätzen,
der Landi-Saal mit 200 Sitzplätzen, der Au-Saal mit einer Kapazität für 120 Gäste, sowie die Bauern- und die Werdmüller-Stube mit jeweils 30 Sitzplätzen. Dazu kommen 18 modern eingerichtete, klimatisierte Hotelzimmer.
Im Sommer wirst du uns auf der Halbinsel Au unterstützen und im Winter bieten wir dir aufregende Arbeitsplätze in unseren Bergrestaurants.
Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir 1. April 2024 oder nach Vereinbarung eine*n:
Bankett Koch/Köchin EFZ zu 100% (w/m/d) für unser Bankettgeschäft im Landgasthof Halbinsel Au
Ein junges und motiviertes Team, welches Spass an der Gastronomie hat und einen familiären Umgang pflegt. Ein überdurchschnittlich hohes Einkommen, welches deiner Leistung entspricht.
Arbeitskleidung wird von uns gestellt, sowie kostenlose Reinigung.
Als Teil der MIPA Davos AG bieten sich tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der noch jungen Gastronomie & Event-Gruppe.
Interesse an einer abwechslungsreichen Tätigkeit direkt am wunderschönen Zürichsee? Dann freuen wir uns über Deine Bewerbung an:
Fabian Schwarze
fabian@halbinselau.com
+41 44 782 01 01
Executive Chef
Landgasthof Halbinsel Au
Nebst einem kleinen Hotelbetrieb im 3*-Bereich mit 18 modern eingerichteten Zimmern, befindet sich hier unser bekanntes Restaurant mit Fischspezialitäten. Im Restaurant verfügen wir über 100 Sitzplätze und im Sommer stehen unseren Gästen auf der grossen Aussichtsterrasse rund 80 Sitzplätze zur Verfügung. In unseren 4 unterschiedlich grossen Sälen finden sich vom Seminar bis zur Hochzeit sämtliche Anlässe den geeigneten Rahmen.