Für unsere Restaurants und Projekte der Samigo GmbH suchen wir eine/n aufgestellte/n und qualifizierte/n Event Sales Manger/in (w/m/d) in einem 100% Pensum.
- Planen, organisieren und koordinieren von Events
- Erstellen von individuellen Offerten
- Koordinieren von verschiedenen Schnittstellen
- Korrespondenz mit Partnern und Kunden
- Aktive Präsenz und Anlass Leitung vor Ort
- Abrechnung und Rechnungsstellung nach dem Anlass
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Abschluss einer Hotelfachschule
- Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Eventmanagement
- Eine exakte und zuverlässige Arbeitsweise mit grosser Eigenverantwortung und Loyalität
- Erfahrung mit der MS-Office
- Orgnisations- und Kommunikationsstark
- Familiäres Team und Unternehmensstruktur, Raum für Persönlichkeit
- 50% auf die Konsumation betriebsintern und in allen zugehörigen Restaurants
- Aussergewöhnliche Mitarbeiter Events und Vergünstigungen
- Mitgestaltungsmöglichkeit und umsetzen eigener Projekte und Ideen
- Möglichkeit zur Weiterentwicklung im Betrieb, durch vielseitige Partnerbetriebe oder Weiterbildung
Nicolas Zihlmann
Samigo GmbH
Brauerstrasse 4
8004 Zürich