Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Aktuell haben wir keine passenden Jobvorschläge für dich. Sollte sich dies in Zukunft ändern, zeigen wir sie dir an dieser Stelle an.
Mise en Place und Speisevorbereitung für unser à-la-carte-Restaurant Delta sowie unser Hotelrestaurant mit hochstehenden Buffets, Banketten oder Halbpensions-Gerichten
Sicherstellung einer sehr hohen Speisequalität
Unterstützung des Postenchefs
Korrekte Warenannahme und -lagerung
Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
Deine Qualitäten
Deine fachlichen Qualitäten:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Erfahrung im à la Carte- und Bankettbereich
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Deine persönlichen Qualitäten:
Gut organisierte und serviceorientierte Persönlichkeit
Gepflegter Erscheinung und einwandfreie Umgangsformen
Hohe Dienstleitungsbereitschaft
Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
Was wir dir bieten
In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
Vermittlungsprämie bis CHF 1000
Wertschätzende Du-Kultur
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
Haben wir dein Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto, Zeugnisse und Referenzen) als PDF-Datei.
Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Aktuell haben wir keine passenden Jobvorschläge für dich. Sollte sich dies in Zukunft ändern, zeigen wir sie dir an dieser Stelle an.