Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Koch (m/w) 60% - 100%

LuzernVollzeit03.05.2024

Wir sind:

Der Unterlachenhof, flexibel, kundenorientiert und erstklassige Gastronomen.

Im Herzen des Tribschenquartiers der Stadt Luzern, laufen wir Tag für Tag zu kulinarischen Höchstleistungen auf. In unserem authentischen Restaurant mit 120 Sitzplätzen und 60 Terrassenplätzen verwöhnen wir unsere Gäste je nach Saison, an 6-7 Tagen die Woche. Teamgeist und kreatives Handeln sind zwei zentrale Punkte in unserer Philosophie, die wir tagtäglich leben.

Deshalb suchen wir Sie per 01.06.2024 oder nach Vereinbarung, eine/n teamorientierte/n, belastbare/n und aufgestellte/n Koch Entremétier (m/w/d) 60% - 100%

Wir zählen auf Sie:

Sie sind es gewohnt selbständig zu arbeiten, die Gelassenheit während des lebhaften Tagesgeschäftes zu behalten, zudem helfen Sie mit den reibungslosen Ablauf zu garantieren.

Sie bringen Sich in die Weiterentwicklung und das Bestellungswesen des Unternehmens ein. Sie sind kommunikativ, sprechen fliessend Deutsch und Ihnen ist es wichtig den Informationsfluss, zwischen allen beteiligten Personen aufrecht zu erhalten.

 

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

- Unterstützung des Küchenchefs in sämtlichen Bereichen

- Selbständiges Arbeiten als Koch Entremétier

- Umsetzen der HACCP Richtlinien

- Mithilfe im Bestellungswesen

- Erarbeiten von Menu/Angebotsgestaltung

- Qualitätssicherung

Wir erwarten von Ihnen:

Sie bringen 2-3 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit. In Ihrer bisherigen Tätigkeit haben Sie, Ihre Belastbarkeit, Ihr kundenorientiertes Denken und Teamgeist erfolgreich gezeigt. Sie bestechen durch, grosses Engagement, Flexibilität und Fach Knowhow, Sie verstehen es, auch während hektischen Situationen die Ruhe zu bewahren und sind stets zuverlässig.

Sie schätzen an uns:

Eine abwechslungsreiche, anspruchsvolle Aufgabe, bei der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihr Wissen optimal einsetzen können. Eine moderne Infrastruktur sowie ein kompetentes und großartiges Team in einem dynamischen Unternehmen mit Flair fürs Detail.

Die Gelegenheit, Ihre Stärken einzubringen und sich gezielt weiterentwickeln zu können.

Eine wertschätzende Art, mehrere Personalanlässe und eine gute Entlöhnung sind für uns selbstverständlich.

Sind Sie interessiert? Dann mailen Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen:

Auf Ihre Bewerbung per Mail freut sich:

Patrick Moser

CEO

 

 

 


Wirtshaus zum Unterlachenhof
Tribschenstr. 20
6005Luzern

Wirtshaus zum Unterlachenhof

Das Wirtshaus zum Unterlachenhof

Unsere Genüsse aus Küche und Keller stehen bei uns im Zentrum. Unsere Küche lebt die Grundsätze der Harmonie und Einfachheit. Einen sorgfältigen Umgang mit Lebensmittel und die gekonnte Art diese zuzubereiten rundet unsere Philosophie ab. Unsere persönliche Note und die Freude an unserer Arbeit, ganz nach dem Motto: Einkehren und Geniessen. Wir nehmen Meinungen und Kritik sehr ernst und verstehen diese als Weg zum Ziel.

Unser Kredo: Der Gast ist der König. Das ganze Team tritt mit Leidenschaft als Gastgeber auf. 

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.