Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n
Koch respektive Chef de Partie (m/w/d)
Schliesse Dich dem Team des Hotel Swiss Star an, einem herausragenden 4-Sterne-Haus mit 110 eleganten Zimmern, einem exquisiten Panorama-Restaurant und einer einladenden Dachterrasse. Wir suchen engagierte Talente, die unsere Leidenschaft für erstklassigen Service und aussergewöhnliche Gastfreundschaft teilen. Werde auch Du Teil unserer Erfolgsgeschichte und gestalte mit uns unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste.
Mise en Place und Zubereitung verschiedener Speisen im "a la carte"- und Bankett-Bereich
Führen einer Station
Einhaltung und Sicherung der Service- und Qualitätsstandards
Hotel Swiss Star
Grubenstrasse 5
CH-8620 Wetzikon
T +41 44 578 78 00
E-Mail: direktion@hotel-swiss-star.ch
Internet: www.hotel-swiss-star.ch
Ansprechpartner:
Sahin Albas (General Manager)
4*-Business- und Seminarhotel im Zürcher Oberland (in 15 min mit der S-Bahn in Zürich Downtown am HB). 105 Doppelzimmer, 5 Suiten und 37 Longstay-Apartments, Panoramarestaurant mit Dachterrasse und Smoker‘s Lounge. Flache Hierarchien, cooles Team, übertarifliche Entlohnung, kein pauschaler Essensabzug, SBB Halbtax-Abo & mehr…