Bist du auf der Suche nach einem familiären Betrieb für deine nächste Stelle in der Gastronomie, in dem du dich auch voll einbringen kannst? Du geniesst es, die Gäste in gehobenem Setting zu betreuen und ihnen mit deinen Empfehlungen den Abend zu versüssen?
Dann bist du bei uns in der Wöschi am richtigen Ort, denn wir suchen Unterstützung für unser Team.
Wir verwöhnen unsere Gäste von Dienstag bis Samstagabend mit Casual Fine Dining – gerade mit 1 Michelin-Stern & 14 Punkten GaultMillau ausgezeichnet – mit Blick auf den Zürisee. Neben unserem à la carte Service finden immer wieder auch kleinere und grössere Geburtstags- und Firmenessen, aber auch Apèros und Hochzeiten statt.
Hört sich gut an?
Bewirb dich am besten gleich mit deinen Bewerbungsunterlagen (Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, aktuelles Foto und Zeugnisse) bei Stephanie (stephanie@woeschi.ch)
Wir freuen uns von dir zu hören!
Ende 2022 haben Stephanie Ospelt und David Klocksin das Restaurant als neues Pächterpaar übernommen und mit einem neuen Konzept wiedereröffnet. Das Restaurant Wöschi ist ein am Zürisee gelegener Betrieb, der über rund 50 à la Carte Sitzplätze verfügt bzw. Platz für Gruppen bis zu 130 Personen bietet. Sowohl im Restaurant, als auch in den Sommermonaten auf der Terrasse direkt am Zürisee, bietet das Restaurant Wöschi von Dienstag bis Samstag ein Casual Fine Dining Angebot. Wir sind sehr stolz, dass wir bereits im ersten Jahr mit 14 Punkten im GaultMillau Guide erwähnt und mit einem Stern im Guide MICHELIN ausgezeichnet worden sind.