Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und 19-Gault&Millau-Punkten, auch das vegetarische Restaurant OZ, das Gourmetrestaurant und Boutique Hotel Mammertsberg, die Casa Caminada, der Zweitrestaurantbrand IGNIV, das acasa Catering sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“. Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.
Sarah und Andreas Caminada gründeten die Fundaziun Uccelin im Jahr 2016, mit dem Ziel junge Koch- und Serviceenthusiasten fachlich, finanziell und menschlich zu fördern. Im Rahmen der massgeschneiderten Stiftungsprogramme schickt Uccelin die Stipendiatinnen und Stipendiaten hinaus in die grosse weite Welt der Kulinarik, zu führenden Restaurants und Produzenten auf allen Kontinenten. So wird Begeisterung und Leidenschaft für Berufe geschaffen, die zu den schönsten und wertvollsten gehören.
Für unsere Uccelin Stiftung suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) ambitionierte(n) und motivierte(n) Eventkoordinator (m/w/d).
Unser Team freut sich auf dich!
Eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit mit internationaler Ausrichtung
Eigenverantwortliche Tätigkeiten in einem kollegialen Umfeld, flache Hierarchien
Aktive Beteiligung an der Weiterentwicklung der Fundaziun Uccelin
Die Möglichkeit, deine Ideen einzubringen
Es erwarten dich flexible Arbeitszeiten und Homeoffice-Möglichkeiten sowie fünf Wochen Ferien pro Jahr·
Arbeitsort: Fürstenau
Interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Was macht einen Ort zum Lieblingsort? Und wie lässt sich der kulinarische Zauber von Jahreszeiten und Regionen auf dem Teller bannen? Auf diese Fragen suchen wir jeden Tag neue Antworten. Gastronomie bedeutet für uns menschliche Wärme, Freude, Kreativität und Grosszügigkeit.
Zu der Andreas Caminada Welt gehören verschiedene Betriebe und Projekte. Das Schloss Schauenstein gilt als eines der drei besten Restaurants der Schweiz und das angeschlossene Boutiquehotel verfügt über neun einzigartige und individuell eingerichtete Zimmer. Zusätzlich zu seinen 3 Michelin-Sternen führt der renommierte Restaurantführer Gault&Millau Andreas Caminada mit derzeit 19 Punkten und ehrte ihn in den Jahren 2008 und 2010 mit seiner begehrten Auszeichnung „Koch des Jahres“.
Zum Unternehmen Andreas Caminada gehören neben dem Schloss Schauenstein auch das vegetarische Restaurant OZ, das Boutique Hotel und Gourmet Restaurant Mammertsberg, das acasa Catering, das Caminada-Magazin, der Zweitrestaurantbrand IGNIV sowie die Stiftung „Fundaziun Uccelin“ und die Casa Caminada; ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt.