... in einer 4-Tage-Woche.
Die Cinchona Bar liegt zentral in der Innenstadt, mitten im Geschehen. Unsere Gäste sind Locals und Touristen, die unser besonderes Gastro-Konzept schätzen. Denn wir starten, im Vergleich zu anderen Bars, schon tagsüber als gemütliches Wohnzimmer und werden, je weiter der Tag voranschreitet, zu einem Treffpunkt für gesellige Momente mit leckeren Highballs. Unser Team ist multikulti und geniesst den Trubel. Wir legen Wert auf Offenheit und gegenseitigen Respekt. So werden Arbeitskollegen Freunde.
Du kümmerst dich um unsere Gäste - Hand in Hand mit den Kollegen und von früh bis spät
Du bereitest die Schicht vor und achtest darauf, dass hinterher wieder aufgeräumt ist
Du arbeitest selbstständig, auch wenn es mal rund geht
und du mixt, mixt, mixt
Du hast eine Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie abgeschlossen und Erfahrung in einer Bar gesammelt
Du kannst Kollegen motivieren und die Dienstplanung und Barorganisation mitübernehmen
Du begeisterst dich für die Barszene und Barkultur und entdeckst gerne neue Konzepte
Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter
Und zwar mehr als 25 starke Extras zusätzlich zum Gehalt…
Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei!
Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars!
Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartner!
Und vieles mehr...
Dann logge dich ein und sende uns deine Unterlagen. Wir freuen uns auf dich!
In Zürich bieten wir dir gleich zwei spannende Arbeitsorte: Das 25hours Hotel Zürich West liegt im Trend-Quartier der Stadt und somit immer mitten im Geschehen: Ehemalige Industrieareale, neue Clubs, internationale Unternehmen, zeitgenössische Museen – die Nachbarschaft des Hotels lebt von Veränderung. Das 25hours Hotel Langstrasse liegt zentral in der Innenstadt, unweit von Hauptbahnhof, Shopping, Gastronomie und nur eine kurze Radtour vom See entfernt. Beide Hotels erzählen ihre eigene Geschichte – so auch unsere Kollegen. Unser Ambiente ist multikulti, unsere Philosophie unkonventionell. Wir sind ein junges Team und lieben unsere Du-Kultur.
NENI
Im NENI geht es lebhaft zu: Denn das Restaurant-Konzept von Haya Molcho und ihren Söhnen dreht sich ganz ums gemeinsame Teilen und Erleben der Speisen, die ihren Ursprung in der mediterranen, persischen und österreichischen Küche finden. An inzwischen sechs Standorten zaubern wir leckere Gerichte auf die Teller und ein Lächeln auf die Gesichter unserer Gäste. Wir sind Gastgeber mit Herz, Seele und Verstand. Herzlicher Service und authentischer, zwischenmenschlicher Umgang gehören bei uns einfach dazu. Deswegen fühlen sich bei uns nicht nur unsere Gäste wie zu Hause, sondern auch unsere Kollegen.
Cinchona Bar
Die Cinchona Bar liegt zentral in der Innenstadt, mitten im Geschehen. Unsere Gäste sind Locals und Touristen, die unser besonderes Gastro-Konzept schätzen. Denn wir starten, im Vergleich zu anderen Bars, schon tagsüber als gemütliches Wohnzimmer und werden, je weiter der Tag voranschreitet, zu einem Treffpunkt für gesellige Momente mit leckeren Highballs. Unser Team ist multikulti und geniesst den Trubel. Wir legen Wert auf Offenheit und gegenseitigen Respekt. So werden Arbeitskollegen zu Freunden.