Hola, ¿qué tal? – wir freuen uns über deine Bewerbung!
Wer sind wir & was machen wir?
Cartell steht für authentische mexikanische Küche vom Feinsten kombiniert in einer entspannten und modernen Atmosphäre. Unsere Gäste schätzen das vielfältige Angebot aus qualitativ hochstehenden Gerichten und Drinks.
Unser Herzenswunsch:
Mit unseren Mitarbeitern, mit unserem Produkt und mit unserem Design wollen wir wollen wir einzigartig in Basel werden, neue Wege gehen und unsere Gäste begeistern.
Wir sind ein junges, aufgestelltes, lebhaftes und internationales Team. Alle sind willkommen und werden sehr geschätzt.
Wen suchen wir?
Wir suchen wir per sofort nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit für die Position Chef de Partie – Junior Sous Chef mit einem Arbeitspensum von 60 – 80%
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als EFZ-Koch von Vorteil
Rasche Auffassungsgabe
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Gute Umgangsformen
Flexibilität
Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Spanisch und Englisch von Vorteil
Erfahrung in der mexikanischen Küche ist von Vorteil
Sicheres Arbeitsumfeld
Möglichkeit sich kreativ in der Küche / Rezepte einzubringen
Persönlichkeit und Herzlichkeit stehen im Vordergrund
Bezahlung über dem Mindestlohn
Vergünstigung in allen Ballers Group Restaurants
Vergünstigung im INDIGO Fitness
Sonntag frei
Teil- und Durchdienst
Fühlst du dich angesprochen und bezeichnest dich als Gastgeber aus Leidenschaft?
Dann freuen wir uns über dein komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Zeugnissen via E-Mail an marina.beretta@ballers-group.com
Marina Beretta
Personalabteilung
Ballers Group AG
Steinenberg 1
4051 Basel
Telefon: +41 61 283 90 02