Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Chef de partie (m/w) Junior Sous Chef 60 - 80% Cartell Zürich

ZürichTeilzeit26.04.2024

Einleitung

Hola, ¿qué tal? – wir freuen uns über deine Bewerbung!


Wer sind wir & was machen wir?
Cartell steht für authentische mexikanische Küche vom Feinsten kombiniert in einer entspannten und modernen Atmosphäre. Unsere Gäste schätzen das vielfältige Angebot aus qualitativ hochstehenden Gerichten und Drinks.

 

Unser Herzenswunsch:
Mit unseren Mitarbeitern, mit unserem Produkt und mit unserem Design wollen wir wollen wir einzigartig in Basel werden, neue Wege gehen und unsere Gäste begeistern.
Wir sind ein junges, aufgestelltes, lebhaftes und internationales Team. Alle sind willkommen und werden sehr geschätzt.

 

Wen suchen wir?
Wir suchen wir per sofort nach Vereinbarung eine motivierte Persönlichkeit für die Position Chef de Partie – Junior Sous Chef mit einem Arbeitspensum von 60 – 80%

Deine Aufgaben

  • Du unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung der Gerichte
  • Arbeiten auf mehreren Posten
  • Mise en Place für den à-la-carte Service
  • Du begeisterst unsere Kunden mit deiner sympathischen Art
  • Einhaltung der internen Hygiene- und Qualitätsvorschriften
  • Mithilfe beim Bestellwesen, Warenbewirtschaftung und Inventuren

Unsere Wünsche an dich

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als EFZ-Koch von Vorteil

  • Rasche Auffassungsgabe

  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

  • Gute Umgangsformen

  • Flexibilität

  • Kreative und selbstständige Persönlichkeit mit Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

  • Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Spanisch und Englisch von Vorteil

  • Erfahrung in der mexikanischen Küche ist von Vorteil

Wir bieten

  • Sicheres Arbeitsumfeld

  • Möglichkeit sich kreativ in der Küche / Rezepte einzubringen

  • Persönlichkeit und Herzlichkeit stehen im Vordergrund

  • Bezahlung über dem Mindestlohn 

  • Vergünstigung in allen Ballers Group Restaurants

  • Vergünstigung im INDIGO Fitness

  • Sonntag frei

  • Teil- und Durchdienst

Kontakt

Fühlst du dich angesprochen und bezeichnest dich als Gastgeber aus Leidenschaft?
Dann freuen wir uns über dein komplettes Bewerbungsdossier mit Lebenslauf und Zeugnissen via E-Mail an marina.beretta@ballers-group.com

 

Marina Beretta
Personalabteilung
Ballers Group AG
Steinenberg 1
4051 Basel
Telefon: +41 61 283 90 02


Cartell Zürich
Sihlporte 3
8001Zürich
Frau Marina Beretta
Assistentin der Geschäftsleitung
marina.beretta@ballers-group.com
www.cartell.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.