Das GlouGlou findest du im Herzen der Luzerner Neustadt. Nicht nur an sonnigen Tagen tummelt sich hier das Leben auf dem Helvetiaplatz, sondern es wird je nach Saison drinnen oder draussen angestossen, gegessen und das Nichtstun gefrönt. Das GlouGlou ist bekannt für besondere und Kuratierte Weine, die noch nicht jeder kennt. Auch unsere Delikatessen werden sorgfältig ausgesucht und mit Liebe aufgetischt. Regionalität und Nachhaltigkeit spielt eine wichtige Rolle. Wir arbeiten ausschliesslich mit biologischen Kleinbetrieben zusammen.
Wir suchen auf den 1. Juni einen Chef de Partie 80-100%
- Gewährleistung eines optimalen Produktionsablaufs
- Einhaltung der Standards, Vorschriften und HACCP Richtlinien
- Zubereitung der Menüs
- Warenannahme und Kontrolle
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche hast
- Freundliches, gepflegtes und offenes Auftreten hast
- Engagiert, Belastbar, Flexibel und ein Teamplayer bist
- Dich für nachhaltige Küche interessiert und bereits Erfahrung gesammelt hast
Dich erwartet ein familiäres Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben und Spielraum für eigenen Ideen. Dazu attraktive und fortschrittliche Arbeitsbedingungen und die Möglichkeit an innovativen, internen Eventprojekten mitzuwirken.
Neugierig? Dann schick uns ein kurzes Motivationsschreiben und Lebenslauf (mit dem letzten Zeugnis) zusammen an folgende Email:
Das GlouGlou findest du im Herzen der Luzerner Neustadt. Nicht nur an sonnigen Tagen tummelt sich hier das Leben. Es wird angestossen, gegessen und dem süssen Nichtstun gefrönt - je nach Situation drinnen oder draussen. Direkt am beliebten und belebten Helvetiagärtli.