Pour notre restaurant certifié bio nous cherchons une cuisinière / un cuisinier polyvalent(e). Notre cuisine garantit des produits régionaux et de saison, provenant de notre ferme ou d’autres cultures certifiées bio.
Assumer les services à la carte et des groupes.
Apporter des idées pour les suggestions du jours
Mise en place viande, végétarien et desserts.
Participer aux nettoyages et à l'hygiène générale.
Vous êtes motivé(e), avez de l’expérience en cuisine, aimez travailler des produits frais, vous êtes consciencieux(se) et dynamique et participez activement au déroulement du service dans une bonne ambiance.
Nous proposons un restaurant avec une éthique et des idéaux, des collègues sympathiques, du respect mutuel et une ambiance saine au travail.
Merci de nous faire parvenir votre CV et une lettre de motivation :
L’Aubier
Michèle Grandjean Cordes
Christoph Cordes
L’Aubier est un site écologique comprenant un restaurant bio ouvert 7/7 jours avec 50 places et une grande terrasse, plusieurs salles de séminaire, un hôtel de 25 chambres, un petit magasin, une ferme biodynamique, une fromagerie et un éco-quartier.