Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Bad Bubendorf – 1830 wurde genau hier der Grundstein für den Halbkanton Baselland gelegt. Und noch heute gilt unser Haus als Mittelpunkt der Region. Ein Ort, wo Tradition auf Moderne trifft und Generationen zusammenkommen. Ein Haus, wo vorzüglich gespeist, konzentriert gearbeitet, herrlich gefeiert und erholsam übernachtet werden kann. Willkommen!
Ein Arbeitsplatz im Baselbiet. Das Bad Bubendorf mit seinen 53 Zimmern, den drei verschiedenen Restaurants, den grosszügigen Bankett & Seminarräumlichkeiten von 7 bis 100 Personen sowie kleineren Catering Anlässen sucht nach Vereinbarung ein neues Teamgspändli in der Anlassorganisation. Die traumhafte Location bietet Platz für alle. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Wir sind ein sieben Tage Betrieb weshalb das Arbeiten an Wochenenden zu Ihrem Arbeitsalltag gehört. Für diese abwechslungsreiche Stelle suchen wir Sie als aufgestellte/n, freundliche/n & strukturierte/n Arbeitskollege oder Arbeitskollegin in der Anlassorganisation.
Sie profitieren von diversen Fringe Benefit Angeboten wie z.B 50% Familienvorteil bei der Übernachtung in einem Hotel der Balance Familie, diverse Vergünstigungen sowie kostenfreien Parkplätzen oder top ÖV-Anbindungen (Bahn und Bus).
Gelebte Werte sind Ihnen wichtig und Sie möchten mit Ihrem persönlichen Engagement zu unserem Erfolg beitragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Larina Gassner, Mitarbeiteradministration, Telefon +41 56 676 68 68.
Bad Bubendorf – Dreisterne Superior Design & Lifestyle Hotel
1830 wurde genau hier der Grundstein für den Halbkanton Basel-Landschaft gelegt. Und noch heute gilt unser Haus als Mittelpunkt der Region. Ein Ort, wo Tradition auf Moderne trifft und Generationen zusammenkommen. Ein Haus, wo vorzüglich gespeist, konzentriert gearbeitet, herrlich gefeiert und erholsam übernachtet werden kann.
Genauso individuell wie die Gäste präsentiert sich das kulinarische Angebot im Haus mit Herz: Währschaft gut in der rustikalen Wirtschaft zum Bott sowie in der lauschigen Gartenwirtschaft, klassisch-modern und auf hohem Niveau im Wintergarten-Pergola Restaurant, raffiniert, verbunden mit mediterraner Leichtigkeit, in der Osteria TRE, ausgezeichnet mit 16 Gault&Millau Punkten sowie einem Michelin-Stern.