Entdecken. Entspannen. Geniessen.
Bad Bubendorf – 1830 wurde genau hier der Grundstein für den Halbkanton Baselland gelegt. Und noch heute gilt unser Haus als Mittelpunkt der Region. Ein Ort, wo Tradition auf Moderne trifft und Generationen zusammenkommen. Ein Haus, wo vorzüglich gespeist, konzentriert gearbeitet, herrlich gefeiert und erholsam übernachtet werden kann. Willkommen!
Ein Arbeitsplatz im Baselbiet. Das Bad Bubendorf umfasst 53 Zimmern sowie grosszügigen Bankett & Seminarräumlichkeiten von 7 bis 100 Personen. Für das Restaurant Wintergarten-Pergola mit 50 Plätzen, die Wirtschaft zum Bott mit 70 Plätzen, sowie im Sommer die Gartenwirtschaft mit 200 Plätze suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung für unser rund 10-köpfiges Serviceteam ein neues Teammitglied 80-100%.
Wir suchen eine aufgestellte, dienstleistungsorientierte sowie zuverlässige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ verfügt und/oder schon zwei-drei Jahre Berufserfahrung im Service sammeln konnte. Neben Ihrem hohen Qualitätsanspruch bei der täglichen Arbeit ist auch ein gepflegtes sowie professionelles Erscheinungsbild für Sie selbstverständlich. Sind Sie "Gastgeber/in" aus Leidenschaft, beraten unsere Gäste mit Freude und bezeichnen sich selbst unter Zeitdruck als Teamplayer/in? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!
Sie profitieren von diversen Fringe Benefit Angeboten wie z.B 50% Familienvorteil bei der Übernachtung in einem Hotel der Balance Familie, diverse Vergünstigungen sowie kostenfreien Parkplätzen oder top ÖV-Anbindungen (Bahn und Bus).
Gelebte Werte sind Ihnen wichtig und Sie möchten mit Ihrem persönlichen Engagement zu unserem gemeinsamen Erfolg beitragen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung.
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Larina Gassner, Mitarbeiteradministration, Telefon 056 676 68 68.
Bad Bubendorf – Dreisterne Superior Design & Lifestyle Hotel
1830 wurde genau hier der Grundstein für den Halbkanton Basel-Landschaft gelegt. Und noch heute gilt unser Haus als Mittelpunkt der Region. Ein Ort, wo Tradition auf Moderne trifft und Generationen zusammenkommen. Ein Haus, wo vorzüglich gespeist, konzentriert gearbeitet, herrlich gefeiert und erholsam übernachtet werden kann.
Genauso individuell wie die Gäste präsentiert sich das kulinarische Angebot im Haus mit Herz: Währschaft gut in der rustikalen Wirtschaft zum Bott sowie in der lauschigen Gartenwirtschaft, klassisch-modern und auf hohem Niveau im Wintergarten-Pergola Restaurant, raffiniert, verbunden mit mediterraner Leichtigkeit, in der Osteria TRE, ausgezeichnet mit 16 Gault&Millau Punkten sowie einem Michelin-Stern.