Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
Mit Ihrer Erfahrung tragen Sie zu KKL eigenen hochwertigen Rezepturen und Kreationen bei, mit denen Sie unsere Kunden und Gäste verblüffen und begeistern. Sie sind verantwortlich zusammen mit Ihrem Team für eine reibungslosen Ablauf unserer verschiedenen gastronomischen Angebote. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie Patisserie im Event Catering.
Wir bieten
Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten Ihnen ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen. Bitte bewerben Sie sich online http://jobs.kkl-luzern.ch/Jobs, Ihre Ansprechperson ist: Frau Jeanette Spescha, Human Resources.