Pssst… Etwas Neues entsteht. Ab Herbst 2024 starten wir bei Smith and de Luma mit einem neuen Konzept. Klar ist, viele und erlesene Weine wird es auch in Zukunft geben. Die weiteren Details erzählen wir dir gerne persönlich und freuen uns, wenn du dich aktiv in der Vorbereitung einbringst.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung
Sommelier / eine Sommelière 100%
Bist du eine verantwortungsbewusste Person mit Eigeninitiative, hohem Qualitätsbewusstsein und einer Hands-on-Mentalität? Findest du lieber Lösungen statt Hindernisse und das in einem spannenden und abwechslungsreichen Umfeld? Dann bewirb dich jetzt und werde ein Teil vom Team.
· Gestaltung des Weinangebots mit Unterstützung unseres Namensgebers Smith & Smith
· Bewirtschaftung des «Strong Room», unserem eigenen Raritätenkeller
· Aktive Beratung der Gäste und Weinservice am Tisch
· Planen und Durchführung von Degustationen und Mitarbeiterschulungen
· Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung für Restaurant und Eventabteilung
· Aktive Unterstützung im Service
· Ausbildung zum Sommelier/ière oder gleichwertige Weiterbildung
· Du bist ein Teamplayer mit dienstleistungsorientiertem Denken und Handeln
· Du bist ein Verkaufstalent und zeigst hohe Eigeninitiative
· Du bist Gastgeber/in mit Herzblut
· Du bist offen und ehrlich in der Kommunikation
· Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch, andere Fremdsprachen bringen Extrapunkte
· Eine abwechslungsreiche Anstellung mit einem motivierten und dynamischen Team
· Eine der wohl spannendsten Weinkarten der Schweiz mit über 1000 Positionen
und Raum für eigene Ideen
· Eine der schönsten Locations der Stadt
· Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerbetrieben
Hast du Lust, uns kennenzulernen? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per Mail.
Für weitere Informationen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Mathias Bamert
Geschäftsführer
Ein Ort für Kreativität und Passion. Das alles verpackt in urbaner Hülle – ein Original, das seinesgleichen sucht. Bestes Fleisch begleitet von herausragenden Weinen durch unsere Partner LUMA Beef D.A.C. und Smith & Smith Wine Company. Seit Ende Oktober 2016 sind wir Zuhause im szenigen Binz-Quartier in Zürich Wiedikon.
Bei uns kommen alle Fleisch- und Weinfans auf ihre Kosten. Das Beste aus beiden Welten wird hier vereint im schlichten Industrie-Look auf knapp 1000 m2.
Mit 65 Sitzplätzen im à la Carte Steakhouse, 48 Sitzplätzen auf der Sommerterrasse und 3 Banketträumen von 25-250 Personen sowie einem internen Wine & Delikatessen Shop mit Raritätenkeller und Auswahl von knapp 1000 Weinen haben wir für jeden etwas zu bieten.