Pssst… Etwas Neues entsteht. Ab Herbst 2024 starten wir bei Smith and de Luma mit einem neuen Konzept. Klar ist, viele und erlesene Weine wird es auch in Zukunft geben. Die weiteren Details erzählen wir dir gerne persönlich und freuen uns, wenn du dich aktiv in der Vorbereitung einbringst.
Zur Vergrösserung des Teams suchen wir ab 1. August 2024 oder nach Vereinbarung
Chef de Partie 100 % (m/w/d) &
Chef de Partie 50-80 % (m/w/d)
Bist du eine verantwortungsbewusste Person mit Eigeninitiative, hohem Qualitätsbewusstsein und einer Hands-on-Mentalität? Findest du lieber Lösungen statt Hindernisse und das in einem spannenden und abwechslungsreichen Umfeld? Dann bewirb dich jetzt und werde ein Teil vom Team.
· Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
· Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und Einbringen neuer Ideen
· Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
· Mise en Place und Nachbereitungsarbeiten für den jeweiligen Posten
· Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden in der Küche
· Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
· Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung
· Solide Fach- und Produktkenntnisse sowie Interesse, Neues zu lernen
· Dienstleistungsorientierte Denk- und Handlungsweise
· Verantwortungsbewusstsein, strukturierte und detailgetreue Arbeitsweise
· Eine Stelle mit Entwicklungsmöglichkeiten
· Raum, um kreative Ideen einzubringen und zu verwirklichen
· Diverse Vergünstigungen bei unseren Partnerbetrieben
· Attraktive Entlöhnung
Hast du Lust, uns kennenzulernen? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per Mail.
Für weitere Informationen stehen wir dir gerne zur Verfügung.
Olivia Steiner
Betriebsassistentin
Ein Ort für Kreativität und Passion. Das alles verpackt in urbaner Hülle – ein Original, das seinesgleichen sucht. Bestes Fleisch begleitet von herausragenden Weinen durch unsere Partner LUMA Beef D.A.C. und Smith & Smith Wine Company. Seit Ende Oktober 2016 sind wir Zuhause im szenigen Binz-Quartier in Zürich Wiedikon.
Bei uns kommen alle Fleisch- und Weinfans auf ihre Kosten. Das Beste aus beiden Welten wird hier vereint im schlichten Industrie-Look auf knapp 1000 m2.
Mit 65 Sitzplätzen im à la Carte Steakhouse, 48 Sitzplätzen auf der Sommerterrasse und 3 Banketträumen von 25-250 Personen sowie einem internen Wine & Delikatessen Shop mit Raritätenkeller und Auswahl von knapp 1000 Weinen haben wir für jeden etwas zu bieten.