Das "1777 Kaffee Restaurant Bar" hat im Mai 2015 eröffnet und liegt mitten in der Basler Altstadt, am historischen Schmiedenhof-Platz. Dabei bietet das Konzept ein vielseitiges Angebot in einem schönen und urbanen Ambiente mit viel Retro-Charme. Am Morgen ist das Angebot geprägt von der modernen Wiener Kaffeehaus-Kultur. Den ganzen Tag wird den Gästen ein innovatives Salat- und Sandwich-Angebot, verschiedene Tagesteller sowie Burger und Bowls, nebst einer fulminanten Wein-, Käse- und Fleischauswahl geboten. Dabei ist das Restaurant Mieter der Gemeinschaft für das Gute und Gemeinnützige (GGG) in Basel.
Das Konzept des Restaurants "Beef7 Premium Steakhouse & Bar" richtet sich an echte Fleischfans, inspiriert von den klassischen amerikanischen Steakhäusern, wobei die Qualität und Nachhaltigkeit als oberstes Gebot gelten. Das „Beef7 Premium Steakhouse & Bar“ ist das Nachfolge-Konzept des 800° Premium Steakhouse, welches bis 2020 am Riehenring in Basel beheimatet war. Seit August 2020 ist unser Restaurant unter neuem Namen an der Grünpfahlgasse, mitten in der Stadt Basel zu finden.
Zu der «Tisch 77 AG» gehören das Restaurant «1777 Kaffee*Restaurant*Bar», das Restaurant «Ufer7», das «Beef7» sowie die «Buvette 7 - Flora am Rhy». Die «Tisch 77 AG» ist Teil der inhabergeführten Wyniger Gruppe, welche mehrere Restaurants, Bars, Hotels sowie eine Brauerei, einen Weinladen und eigene Spirituosenmarken in der Region Basel betreibt.
Werde Teil der Wyniger Gruppe und erlebe täglich aufs Neue, was unsere Branche zu bieten hat.
Nach Vereinbarung sind wir auf der Suche nach einem/einer:
CO.-Betriebsleitung
für die Restaurants «1777 Kaffee Restaurant Bar» und «Beef7 Premium Steakhouse & Bar»
Öffnen und Schliessen des Restaurants - Vollziehung von Tagesabschlüssen
Pflege des Gästereservationstool
Gewährleistung eines einwandfreien Services, operatives Führen des Service-Teams, sowie Durchführung von Banketten und Apéros
Entgegennehmen von Gästebeschwerden sowie deren Bearbeitung
Führung und Planung aller Servicemitarbeitenden inklusive Einsatzplanung, Anweisung und Schulung
Einarbeitung neuer Servicemitarbeitenden
Einhaltung des Hygienekonzeptes
Optimierung diverser operativer Abläufe, enge Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Events-Team
Führung von Vorstellungs- und Kündigungsgesprächen
Bestellwesen sowie tägliche Kontrolle des Warenflusses
Täglich anfallende administrative Arbeiten (Mail-Korrespondenz, Menu schreiben, Karten etc.)
Durchführung der Inventur quartalsweise
Verantwortung über soziale Medien und Internet-Auftritt
Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und junges Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine:
Haben wir Dein Interesse geweckt und Du kannst Dir vorstellen Teil unseres Teams zu sein?
Dann freuen wir uns auf Deine schriftliche Bewerbung an: