Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Das Restaurant ecluse ist ein einzigartiges Projekt für andersdenkende, anpackende und innovative Mitarbeiter/innen! Ecluse beschreibt eine Welt für sich, in der die besten Produkte aus 50-60 km Umkreis bezogen werden und ohne Kompromisse in höchster Qualität auf den Teller kommen. Neu eröffnet im Mai 2021 wartet ein spannendes Konzept auf dich!

Als Verstärkung für unser Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n kreative/n und leidenschaftliche/n Gastronomen (m/w) für folgende Stelle:

 

Chef de partie Garde-manger / Pâtisserie 100%

Du bist

- passionierter Koch, Vorbild & Teamplayer aus Leidenschaft sowie Genussmensch

 

… und bringst mit

 

- abgeschlossene Berufslehre

- 1 - 2 Jahre Erfahrung als Koch

- selbständige Arbeitsweise

- hohe Qualitätsansprüche

- neue, kreative und abwechslungsreiche Ideen

- hohe Flexibilität

- Spass und Leidenschaft für das Kochen

- Freude an Abwechslung, Innovation und einem lebendigen Arbeitsumfeld

Eine Welt in der Nachhaltigkeit, Qualität und Kreativität zuoberst stehen. Ein Zero-Waste Konzept, vom Anbau über den Transport, die Verarbeitung, Wiederverwertung und das Recycling. Ein in sich schliessender Kreislauf. Unser langfristiges Ziel. Werde Teil davon und beteilige dich aktiv an der Umsetzung.

 

"Von der Erde auf den Teller und zurück
zur Erde – Alles ist verbunden

 

Tout est connecté"

 

Nice to know:

- 4,5 Tage Woche

- Sitzplätze innen & aussen 75

- begehbarer Weinschrank

- denkmalgeschütztes Gebäude / ehemals Uhrenfabrik

- grosser Garten (inkl. eigener Gemüse- & Kräutergarten, Outdoor-Küche)

- nahe Zentrum, neben Elfenau-Park

Über uns: ecluse-biel.ch / lokal-biel.ch / sauvage-biel.ch

Insta/Facebook: eclusebiel / lokalbiel / sauvagebiel

 

Möchtest du Teil unserer Familie werden und mehr über unsere Zukunftspläne erfahren? Bewirb dich jetzt und erlebe Gastronomie der Zukunft: laura@genussspecht.ch

 

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung!

 

Laura & Sandro


Restaurant Ecluse
Schüsspromenade 14d
2502Biel
Frau Laura Bianchin

laura@genussspecht.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.