Französische Genüsse
Savoir Vivre & French Dining – herzlich willkommen in der fantastischen Welt des Sablier. Wo die Zeit stillsteht, bleibt Zeit für Genuss. Erleben Sie eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen aus unseren Schatzkammern. Das motivierte Küchenteam um Chef de Cuisine Lucky Frei-Almanzor zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails gemixt werden.
Entdecken Sie das Sablier mit seinen paradiesischen Räumen und Nischen oder geniessen Sie die unschlagbare grüne Aussicht von der grössten Rooftop Terrasse der Schweiz.
Das Sablier ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab Juni oder nach Vereinbarung suchen wir:
CHEF DE PARTIE - PÂTISSIER
100%, im Sablier, ab Juni oder nach Vereinbarung
für Feinschmecker, Naschkatze oder Friandise-Künstler
Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
Auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto freuen wir uns!
SABLIER ROOFTOP RESTAURANT & BAR
Christian Weber, F& M Management Segmüller Collection
purchasing@carlton.ch