CARLTON ZÜRICH
Stil, Eleganz & Genuss
Das bekannte Carlton Restaurant & Bar an der Zürcher Bahnhofstrasse kombiniert gekonnt hochstehende Kulinarik mit grenzenlosem Wohlbehagen. Küchenchef Philipp Heering zaubert mit seinem Küchenteam zeitlose und klassische Gerichte internationaler Herkunft mit 15 GaultMillau Punkten. Kombiniert mit den edelsten Tropfen aus dem eigenen Weinkeller mit über 1000 Positionen – ein einmalig sinnliches Erlebnis!
Die Carlton Bar bietet den optimalen Rahmen für genussvolle Drinks am Feierabend oder feinen Kaffee. Kreative Cocktails, delikate Apéros und angenehme Musik bieten den perfekten Mix für entspannende Momente.
Das Carlton ist ein Betrieb der Segmüller Collection.
Ab sofort oder Vereinbarung suchen wir:
BACKOFFICE MITARBEITER
im Carlton Restaurant & Bar, ab Juli oder nach Vereinbarung, Sonntag Ruhetag
"Sommer Sportabo" für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenke ab dem 1. Dienstjahr
Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Wettbewerbsunterstützung bei jungen Talenten
Auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Foto freuen wir uns!
Carlton Restaurants & Bar
Christian Weber - F & B Management Segmüller Collection
purchasing@carlton.ch, 044 227 19 18