Guide Michelin meint:
Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels
der Schweiz.
Become a part of it!
Unsere Volkshaus Küche sucht nach Vereinbarung
ein Chef Event / Sous-Chef (m/w/d) 100%
Unsere Benefits in der Übersicht:
Konsumationsrabatte
F&B Rabatte (betriebsübergreifend mit Hotel Helvetia)
Restaurant, Bar (mit Essen und Trinken verbunden)
50% Rabatt für die/den Mitarbeitenden inkl. Partner;in und die eigenen Kinder
Bar (nur Getränkekonsumation)
50% Rabatt für die/den Mitarbeitenden für eigene Konsumation
Hotel Rabatte (nach Verfügbarkeit)
Mitarbeiter:in Rate von CHF 100 exkl. Frühstück
Friends & Family Rate
Betriebsfest für das Team
Jedes Jahr organisiert der Betrieb ein Abendessen mit allen Mitarbeitenden.
und noch viele mehr...
Wir tun, was wir lieben – und lieben was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen.
Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: jobs@volkshaus-basel.ch
Das Herz von Basel.
Für an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel. Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prägen unsere Werte.
Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie, Events und Hotellerie einen Namen gemacht – kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.
Mitarbeiter mit Herzblut prägen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gästen jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spüren zu lassen: Freude schenken, Freude erleben.