Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Guide Michelin meint:

Das Volkshaus Basel gehört zu den Top-10 der faszinierendsten Hotels
der Schweiz.

Become a part of it! 


Unsere Volkshaus Küche sucht nach Vereinbarung 
ein Chef Event / Sous-Chef (m/w/d) 100%

Ihre Aufgaben

  • Selbständige Leitung der Event-Küche unter Berücksichtigung der Auflagen seitens Küchenchefs betreffend Produktequalität, Rentabilität und Personaleinsatz
  • Sicherstellen einer qualitativ hochstehenden und innovativen Speisezubereitung für Anlässe mit bis zu 900 Gästen
  • Entwicklung eines innovativen, zeitgemässen Speiseangebots unter Einbezug aktueller Food-Trends
  • Finanzielle Mitverantwortung für das Küchen-Budget (Food-Kosten, Mitarbeiterkosten, Inventar, Geräte etc.)
  • Fortlaufende Optimierung der internen Betriebsabläufe und Prozessdefinitionen
  • Aufbau, Pflege, Kontrolle und Optimierung der Hauslieferanten
  • Verantwortung für das Bestellwesen, Durchführung der monatlichen Inventur, stetige Kontrolle der Lieferungen und Lager
  • Sicherstellen und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben hinsichtlich Arbeits- und Lebensmittelsicherheit
  • Aus- und Weiterbildung inkl. regelmässige Schulungen aller Küchenmitarbeitenden
  • Mitbetreuung der à la carte Küche für die Imi Bar und Brasserie mit 150 Sitzplätzen
  • Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit inkl. Leitung der à la carte Küche

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und entsprechende mehrjährige Berufserfahrung mit Führungsverantwortung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit hohem Gästevolumen
  • Handwerkliches Geschick und sowie ein Auge fürs Detail
  • Sie besitzen wahre Leidenschaft und Begeisterung für alle Formen der Kulinarik
  • Ein ausgeprägtes Organisationsvermögen, Kreativität, Kalkulationssicherheit, Qualitäts- und Kostenbewusstsein, Flexibilität und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus
  • Sie sind entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst und belastbar
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (Wochenende, Feiertagen etc.) ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
  • Sie lieben es Ihr Wissen mit Ihrem Team zu teilen und verstehen sich als Motivator
  • Gegenüber unseren Gästen sowie Ihren Kollegen verhalten Sie sich stets vorbildlich und zuvorkommend
  • Sie sprechen stilsicheres Deutsch und Englisch
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich

Wir bieten

  • Ein junges, motiviertes Team, welches einen hohen Qualitätsstandard lebt.
  • Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst.

 

Unsere Benefits in der Übersicht:

 

Konsumationsrabatte

F&B Rabatte (betriebsübergreifend mit Hotel Helvetia)
Restaurant, Bar (mit Essen und Trinken verbunden)

50% Rabatt für die/den Mitarbeitenden inkl. Partner;in und die eigenen Kinder

Bar (nur Getränkekonsumation)

50% Rabatt für die/den Mitarbeitenden für eigene Konsumation

Hotel Rabatte (nach Verfügbarkeit)

Mitarbeiter:in Rate von CHF 100 exkl. Frühstück

Friends & Family Rate

 

Betriebsfest für das Team

Jedes Jahr organisiert der Betrieb ein Abendessen mit allen Mitarbeitenden.

 

und noch viele mehr...

 

Wir tun, was wir lieben – und lieben was wir tun. Sie auch? Dann freuen wir uns, Ihnen bald persönlich zu begegnen.

Kontakt

Volkshaus Basel Betriebs AG
Rebgasse 12-14
4058Basel
Frau Marion Ernst
Personalverantwortliche
www.volkshaus-basel.ch

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an: jobs@volkshaus-basel.ch

Volkshaus Basel Betriebs AG

5

Das Herz von Basel.

Für an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel. Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prägen unsere Werte.

Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie, Events und Hotellerie einen Namen gemacht – kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.

Mitarbeiter mit Herzblut prägen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gästen jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spüren zu lassen: Freude schenken, Freude erleben.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.