Du liebst die Berge und hast Lust mit uns die «Alpine Food Stories» von Morgen zu schreiben?
Für die Wintersaison (Juni 2024 bis Ende Juli 2024) suchen wir zur Vervollständigung unserer Squadra Rosatsch einen versierten Chef de Rang im Restaurant Uondas. Du liebst Abwechslung? Zur Unterstützung des Teams können auch Arbeitseinsätze im Heimatli, Hühnerei oder der InnBar anfallen.
Du hast eine Leidenschaft für erstklassigen Service und teilst mit uns die Liebe zum Essen, Trinken und dem Gastgebertum? Du bist ein motivierter Teamplayer? Du bist flexibel, hast ein freundliches Auftreten und ein Auge fürs Detail? Du sprichst deutsch, idealerweise auch noch italienisch oder englisch?
Treffen die genannten Punkte auf dich zu, so freuen wir uns auf deine Bewerbung als Chef de Rang.
Bitte sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an andrea.russi@rosatsch.ch.
In Celerinas Dorfkern verbirgt sich hinter den 400 Jahre alten Mauern das Hotel Chesa Rosatsch - Home of Food:
35 Zimmer in 4 Häusern mit 3 klasse Restaurants und einer fabelhaften Bar geben unseren Gästen mehr als 1000 Gründe für schöne Ferien.