Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Aktuell haben wir keine passenden Jobvorschläge für dich. Sollte sich dies in Zukunft ändern, zeigen wir sie dir an dieser Stelle an.
Das 3-Sterne-Superior Hotel Sarain mit seinem charmanten Nebenhaus bietet 24 Zimmer, die vom gemütlichen Einzelzimmer bis hin zur grosszügigen Penthouse Suite reichen. Seit 2025 bereichern zudem die 29 stilvollen Apartments „Val Saraina“ für Langzeitgäste das Resort. Kulinarisch spannt sich der Bogen vom Restaurant Montanara mit Bündner Spezialitäten und Schweizer Klassikern über die Brasserie mit ihrem französisch inspirierten Fine-Dining-Konzept bis hin zur Cantina Calabrese, die authentischen italienischen Genuss zelebriert. Ergänzt wird das Angebot durch das Skihüttli als Treffpunkt am Skilift Lantsch/Lenz sowie die stimmungsvolle Schmugglerbar, die mit gemütlichen Lounges im Innen- und Aussenbereich zum Verweilen einlädt.
Deine Aufgaben
Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
Du arbeitest täglich aktiv am Herd oder Pass mit und sicherst eine hohe und konstante Küchenqualität durch optimierte Abläufe und Prozesse
Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
Planung der Mitarbeitenden und der Produktion mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Deine Talente und Erfahrungen
Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
Erste Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil
Erfahrung in der Arbeit in Hotels mit abwechslungsreichen Angeboten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
Wir bieten
Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
Wander- und Skigebiet direkt vor der Türe
Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
Kontakt
wurde dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung unter folgendem Link.
Hotel Sarain Active Mountain Resort Voia Principala 73 7083 Lantsch / Lenz
Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Aktuell haben wir keine passenden Jobvorschläge für dich. Sollte sich dies in Zukunft ändern, zeigen wir sie dir an dieser Stelle an.