Bist du eine engagierte Persönlichkeit, die gerne für das Wohl der Gäste sorgt? Bei einem Hotel mit 78 Zimmern - für Freizeit- sowie Businessgäste - und einem Grill-Restaurant ist Abwechslung garantiert.
Ds Fleisch ist nach wie vor der unbestrittene Protagonist des Restaurants. In gemütlicher Atmosphäre, mit echtem Handwerk und Live-Grill steht der Grillgenuss klar im Fokus.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine:n
Sous-Chef und Koch (m/w/d)
Vollzeit 100%
Als Sous-Chef
Du führst gemeinsam mit dem Küchenchef das Küchenteam, entwickelst innovative Grillgerichte und formst das Restaurant mit. Von Personalplanung bis hin zu Qaulitätskontrolle - du bist die Unterstützung des Küchenchefs!
Als Koch
Du rockst den Grill, zauberst unsere Signature-Dishes und bringst frische Ideen ein. Dein Gespür für Aromen und Fleisch bringt unsere Gäste zum Schwärmen.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns, dich kennenzulernen, denn Leidenschaft muss man erleben!
Schreibe uns, was dich als Sous-Chef und Koch motiviert, und sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an Nicole Elmer, Gastgeberin: gastgeber@48grad.ch
Ankommen ist der erste Schritt zur Entspannung. Im Sihlpark Hotel**** geniessen die Gäste grosszügige Zimmer, in dem sie sich rundum wohlfühlen. Maximaler Raum und massgeschneiderter Service ist unser Credo für jeden Gast. Im Hotel befinden sich ein Business Corner, ein Restaurant sowie moderne Seminarräumlichkeiten. Das Hotel verfügt über 78 Zimmer, davon 6 Junior Suiten und 4 Suiten.
Bei der Auswahl unserer Mitarbeiter stehen Wertschätzung, ein gutes Arbeitsklima und Leidenschaft für unser Hotel im Vordergrund. Wir leisten unseren täglichen Beitrag, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wenn dir unser Hotel gefällt, dir die Hotellerie Spass macht und du Engagement und Eigeninitiative mitbringst – dann bist du bei uns genau richtig!