DASBREITEHOTEL in Basel ist ein Design & Lifestyle Hotel mit 36 grosszügigen Zimmern und möblierten Business Apartments und Seminarräume. Es bietet Geschäftsleuten, Familien und Städtereisenden aufmerksamen Service und zeitgemässen Komfort.
DASBREITEHOTEL ist ein Arbeitszweig der Stiftung Weizenkorn. Als Integrationsbetrieb beschäftigt es Mitarbeitende an einem begleiteten Arbeits- und Ausbildungsplatz.
Der Relaunch des Hotels sieht viel Potential in der Gastronomie. Sie sind ein/e Gastronom/in mit Herzblut und erkennen Trends in der Gastronomie und die Bedürfnisse unserer Gäste. Als «Organisator/in» leiten Sie die Küche und setzen Vorgaben und neue Ideen zusammen mit dem Team erfolgreich um. Für diese abwechslungsreiche Stelle suchen wir per 1. September 2025 oder nach Vereinbarung eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als
Leiter/in Küche 100 %
Verantwortung für die Küche im DASBREITEHOTEL / Rhyvage mit zwei Gruppenleitenden und etwa 15 Mitarbeitenden mit besonderem Unterstützungsbedarf
Agogische Begleitung, Anleitung und Förderung der Mitarbeitenden am begleiteten Arbeitsplatz inkl. Falldokumentation
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
Organisationstalent und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion
Arbeitsagogische Weiterbildung und/oder Erfahrung von Vorteil
Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an jobs@weizenkorn.ch