Das Romantik Seehotel Sonne in Küsnacht, ein privat geführtes Viersterne-Superior-Hotel seit 1641, ist ein historisches Boutique-Hotel direkt am Ufer des Zürichsees. Als einer der beliebtesten und bekanntesten Treffpunkte in der Region bietet das Hotel eine unvergleichliche Atmosphäre und erstklassige Einrichtungen.
Zum Hotel gehören 40 individuell eingerichtete Zimmer und Juniorsuiten, die beiden Restaurants, die elegante Sonnengalerie mit bedienter Terrasse sowie die gemütlichen Gaststuben, die Turmbar sowie den grossen Selbstbedienungs-Biergarten direkt am Zürichsee. Den exklusiven Wellness- und Fitness Spa wie auch die verschiedenen kleineren und grösseren Seminar- und Banketträume mit dem eleganten Festsaal bis 150 Personen runden das Angebot ab.
Sie arbeiten in einem dynamischen 12-köpfigen Team und kochen auf einem hohen gastronomischen Niveau. Dem leistungsstarken Team steht eine renovierte, mit moderner Technik ausgestattete Küche zur Verfügung.
Grosse und anspruchsvolle Restauration
Ihr Aufgabengebiet umfasst:
Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung inklusive Foto, Lebenslauf und Zeugnisse an:
Frau Regula Draxler
HR-Leiterin
mitarbeiter@sonne.ch
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir Bewerbungen, die den Anforderungen des Profils nicht entsprechen nicht beantworten werden.