Junior Sous-Chef Hauptküche: Verantwortung in einem dynamischen Betrieb übernehmen. Du kochst für Anlässe bis 1'500 Personen: Qualität trotz Quantität!
Fühlst du dich angesprochen? Dann suchen wir vielleicht genau DICH per September 2025 oder nach Vereinbarung als
Junior Sous-Chef Eventküche warme Küche 100% (m/w/d)
Deine Aufgaben:
Sicherstellung des reibungslosen und dem Standard entsprechenden Ablaufs der warmen Eventküche.
Stellvertretung des Sous-Chef Eventküche bei Abwesenheiten.
Übernahme von Verantwortung für die Umsetzung definierter Massnahmen zur Erreichung der Kennzahlen und Verbesserungsziele.
Verantwortung der monatlichen Inventuren der gesamten Hauptküche.
Unterstützung des Ausbildungsverantwortlichen bei der Begleitung und Weiterentwicklung unserer Lernenden & Praktikant/innen
Dein Profil:
Ausgebildeter Koch, weitere Ausbildungen sind von Vorteil.
Erfahrung in vergleichbarer Position mit Führungsverantwortung.
Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Warenkenntnissen.
Interesse, deinen Beitrag zur Verringerung von Food Waste in einem Grosskonzern zu leisten.
Selbständige, konzentrierte und strukturierte Arbeitsweise.
Ein Faible für Mitarbeiterführung.
Kenntnisse in Hygienevorschriften (HACCP Richtlinien), Mengenberechnung und Qualitätsstandards.
Mehrsprachig: deutsch und englisch, weitere Sprachen von Vorteil.
Wir bieten unter anderem:
Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.
Umfassendes Weiterbildungsreglement.
Ein zusätzlicher Kursaal-Feiertag (total 7 pro Jahr)
Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst.
Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen.
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!