Zum Seehotel Waldstätterhof, Brunnen gehören 104 Gästezimmer, die Restaurants Rotisserie und Fronalp Lounge, das Boulevard Café, die Seeterasse und eine Hotelbar. Unser umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10 bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten eine hohe Qualität bezüglich Angebot und Dienstleistungen.
– Sie unterstützen unseren Küchenchef im Arbeitsalltag und vertreten ihn in Abwesenheit
– Sie planen, koordinieren und organisieren den Küchenablauf
– Sie führen das Küchenteam und motivieren es ebenso
– Sie verantworten die Einhaltung der HACCP-Standards und unsere eigenen Qualitätsansprüchen
– ausgewiesene, mehrjähriger Erfahrung als Chef de Partie
– hohes Qualitätsbewusstsein und unternehmerisches Denken
– Sie verfügen idealerweise über Führungserfahrung
– Sie geben ihr Fachwissen mit Begeisterung weiter
– Ein dynamisches, junges Team, das Freude
an der Hotellerie hat
– Arbeitsplatz im Herzen der Schweiz am Vierwaldstättersee
– Abwechslungsreiche Tätigkeit im unterschiedlichen Gästesegment
– Diverse Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Waldstätterhof-Familie
– Mitarbeiterunterkunft nach Möglichkeit und Absprache
Haben wir Sie neugierig gemacht? Für Fragen
zur Stelle gibt Ihnen Herr Alexander Schindlauer, Leitung Gastronomie, gerne Auskunft.