Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen. Mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk bedient das Unternehmen für Travel Retail und Gastronomie (F&B) die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr. Mit 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern auf sechs Kontinenten ist Avolta global präsent. Geleitet von der Destination 2027-Strategie und gestärkt durch die jüngste Fusion mit dem Travel-F&B-Giganten Autogrill, ist das Unternehmen optimal aufgestellt, um seine ehrgeizige Vision einer Travel Experience Revolution zu verwirklichen – an zahlreichen Standorten wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrtlinien, Seehäfen und Bahnhöfen.
In unseren Restaurants am Flughafen Zürich, bieten wir unseren Gästen feine neapolitanischen Pizzas aus dem Holzofen, italienische Pasta Gerichte, ausgefallene Burger, authentische asiatische Gerichte und viele weitere Leckereien an.
Für die Führung unserer Küchen in den bedienten Restaurants am Flughafen Zürich (Upperdeck, Chalet Suisse, The Gallery, L’Oro di Napoli, AIR Restaurant & hauseigene Produktionsküche) suchen wir eine/n Küchendirektor (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung.
Als Küchendirektor übernimmst du die Gesamtverantwortung für die kulinarische Leitung und Organisation mehrerer Küchen in unseren Restaurants an einem Standort. Du hilfst bei der Entwicklung neuer Konzepte mit, stellst die Qualität sicher und führst dein Team mit Leidenschaft und Fachkompetenz.
Dann warte nicht länger und lass uns deine Bewerbungsunterlagen zukommen.
Melina Hunkeler
HR Business Partner
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.