Du verstehst es, ein Team nicht nur zu führen, sondern zu inspirieren – mit klarer Haltung, Empathie und dem Blick fürs Ganze? Du bewegst dich sicher im lebendigen Gastronomiealltag zwischen Stammgästen, Neuentdeckern und Business-Gästen?
Dann übernimm Verantwortung als Leitung Gastronomie / Food & Beverage Manager (m/w/d) 100% im Volkshaus Basel. Einem Ort, an dem Gastfreundschaft gelebt und Teamgeist grossgeschrieben wird.
Analyse, Offenlegung und kontinuierliche Verbesserung bestehender Abläufe in den gastronomischen Outlets zur Steigerung von Effizienz und Qualität
Tragen der Umsatz- und Kostenverantwortung sowie Mitwirkung bei der Erstellung von Forecasts und Budgets
Warenwirtschaft, wie Bestellung, Lagerung, Wareneinsatzkontrollen als auch Optimierung
Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung und Umsetzung von Verkaufs- und Sonderaktionen
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, gerne auch Weiterbildung im Bereich Management oder Betriebswirtschaft
Unternehmerisches Denken, Zahlenaffinität sowie ein hohes Qualitätsbewusstsein
Wir tun, was wir lieben – und lieben, was wir tun.
Du auch? Dann freuen wir uns, dir bald persönlich zu begegnen.
Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an jobs@volkshaus-basel.ch.
Das Herz von Basel.
“Boutique at its best - a category of its own”
Das Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel ist ausgelegt auf die Individualität und Bedürfnisse seiner Gäste. Wir machen Erstaunliches möglich und schaffen einen urbanen Ort der Entspannung und moderner Gastfreundschaft mitten im lebendigsten Stadtviertel Basels.
Für an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel.
Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie (Brasserie 150 Sitzplätze, Imi Bar 45 Sitzplätze), Events (bis 1’350 Gäste) und Hotellerie (45 Zimmer) einen Namen gemacht – kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.
Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prägen unsere Werte. Mitarbeiter mit Herzblut prägen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gästen jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spüren zu lassen: Freude schenken, Freude erleben.