Du liebst es Gäste zu verwöhnen und lässt dich auch nicht aus der Ruhe bringen wenn es einmal etwas turbulenter zugeht, dann bist du bei uns im familiären Küchen-Team genau richtig...
Willkommen im Hotel Allegro in Einsiedeln
Als geübtes Kadermitglied übernimmst du die Verantwortung für das leibliche Wohl unserer Gäste; bekochst und verwöhnst unsere Kunden mit saisonalen und kreativen Gerichten im Restaurant- und Bankettbereich mit Leidenschaft und Freude. Du bist Teil des Führungs-Teams in der Küche und sorgst für eine motivierende Arbeitsatmosphäre in welcher deine Mitarbeiter zur Höchstform auflaufen können. Du bist die Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit und unterstützt ihn bei administrativen Tätigkeiten. Du bringst ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Koche mit.
Das Hotel Allegro ist ein innovativer und attraktiver Hotelbetrieb, welcher sich im Wachstum befindet und gastronomisch einen Schritt vorwärts geht. Wir sind ein dynamisches Team und freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen - sei ein Teil unserer tollen Allegro-Familie.
Bitte sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an
HR@hotel-allegro.ch
Die Stelle ist per sofort oder nach Vereinbarung zu besetzen.
Das Hotel Allegro/SJBZ liegt mitten im Grünen, etwa eine Stunde von Zürich und Luzern entfernt im ländlich gelegenen Klosterdorf Einsiedeln. Drei verschiedene Übernachtungskonzepte, verteilt auf sieben Häuser, sorgen für Abwechslung und bieten Gästen aus aller Welt und jeglichen Altersgruppen ein passendes Angebot. Spezialisiert ist das Hotel auf kreative Seminare und Musikproben, sowie auf Ferien für Menschen mit Beeinträchtigungen. Weitere Kundensegmente sind Familien, Wochenendgäste sowie Sportbegeisterte und Geschäftskunden.