Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Souschef (m/w) im Restaurant Salzhaus

SolothurnVollzeit21.10.2025

Bereit für den nächsten Karriereschritt?

Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser?


Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus. Die lockere und gleichzeitig stimmungsvolle Atmosphäre im Salzhaus sowie die klassische Küche mit asiatischen Einflüssen und 13 GaultMillau-Punkten bieten den perfekten Rahmen für köstliches Fine Dining. An der Seite von Küchenchef Christian Härtge ist ein begehrter Platz frei geworden, den wir bei nächster Gelegenheit besetzen möchten.

 

Deine Aufgaben

  • Du führst gemeinsam mit dem Küchenchef das Team im Tagesgeschäft

  • Mitverantwortung für Mise en Place, Qualitätssicherung und Küchenorganisation

  • Aktive Mitarbeit am Herd – du bist mitten im Geschehen, nicht nur daneben

  • Mitgestaltung von Menüs und saisonalen Spezialitäten

  • Verantwortung für Wareneinsatz, Hygiene und Teamführung

  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit

Dein Profil

  • Abgeschlossene Kochausbildung EFZ oder gleichwertige Erfahrung

  • Erste Führungserfahrung oder der klare Wille, diesen Schritt zu gehen

  • Leidenschaft für moderne Küche mit internationalen Einflüssen

  • Du arbeitest sauber, organisiert und mit Freude im Team

  • Belastbar, zuverlässig und mit einem Schuss Salzhaus-Charme

Wir bieten

  • Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Genossenschaft Baseltor (5 Betriebe in Solothurn)

  • 50% Vergünstigung in allen Betrieben der Genossenschaft

  • Ein motiviertes, junges Team und ein moderner Arbeitsplatz direkt an der Aare

Wenn du Lust hast, Teil eines ambitionierten Küchenteams zu werden, das mit Leidenschaft, Tempo und Herz arbeitet – dann bist du bei uns richtig.

Kontakt

Sous-Chef/in / Stv. Leiter/in Küche

SALZHAUS Restaurant Bar
Landhausquai 15a
4500 Solothurn


Genossenschaft Baseltor
Hauptgasse 79
4500 Solothurn

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.