OPERATIVER KÜCHENCHEF
im Zweiermodell zusammen mit dem Executive Küchenchef
(Eintritt sofort oder nach Vereinbarung)
Als operativer Küchenchef bist Du zusammen mit dem executive Küchenchef für die Organisation, die Qualität, die Mitarbeitereinsatzplanung, Lagerbewirtschaftung, Hygiene und Bestellung für die Bellini Locanda Ticinese und für die Seminare und Bankette verantwortlich. Wir kochen speziell mit Rezepten aus dem Tessin und mit Frischprodukten von Klein- und Kleinstproduzenten aus der Südschweiz. Unsere Küche ist ehrlich und direkt. Wildfleisch besorgen wir durch die eigene Jagd im Tessin und am Pilatus. In der Küche arbeiten zehn bis zwölf Köche inklusiv zwei Lernenden. Du unterstützt den Executive Küchenchef mit fundiertem Fachwissen, organisatorischem Geschick sowie fortschrittlicher Mitarbeiterführung. Die Aufgaben eines Küchenchefs gehören zur täglichen Arbeit in einer Küche Bist Du ein Sous-Chef mit Passion und Erfahrung oder bereits Küchenchef in einem kleineren Betrieb, so ist dies eine super Herausforderung, um das lange Gelernte in die Tat umzusetzen. Wir fertigen nahezu alle Gerichte eigenständig von Grund auf an und verzichten überwiegend auf Convenience-Produkte. Den laufenden Anforderungen begegnest Du mit Freude und bist offen für Neues.
Was darfst du über unseren Küchenchef wissen:
Bassem Ayad ist seit 2014 ein fester und wertvoller Bestandteil unseres Küchenteams. Als grandioser Koch überzeugt er nicht nur durch sein handwerkliches Können, sondern auch durch sein grosses Herzblut und sein Engagement. Unter seiner Mitwirkung konnten wir eine konstant sehr hohe Speisequalität gewährleisten, die von unseren Gästen immer wieder gelobt wird.
Welche Idee haben wir zu unserem Zweiermodell:
Wir möchten mit offenem Geist und innovativem Handeln neue Wege gehen. Deshalb haben wir uns entschlossen, unser seit über 51 Jahren etabliertes Restaurant noch stabiler und zukunftssicher aufzustellen. Gerade in diesen bewegten Zeiten ist es uns ein grosses Anliegen, Bassem noch intensiver zu unterstützen. Mit 8 Augen, 4 Händen und geballtem Wissen sowie Erfahrung wollen wir die Bellini Locanda Ticinese gemeinsam auf neue Höhen heben.
Schön, wenn es Dir Freude bereitet, …
Wertvolle Arbeit darf fair entlöhnt werden!
Wenn Du Dich angesprochen fühlst, ist das wunderbar! Im Vorstellungsgespräch unterbreiten wir Dir dann eine faire Lohnofferte (ab CHF 78‘000 Jahreslohn bis CHF 91‘000 bei 100% Pensum inkl. 13. Monatslohn - Brutto).
Oft sind auch Bewerbungen von Talenten interessant, die noch nicht ganz alle Anforderungen erfüllen oder überdurchschnittlich viel Wissen und Erfahrung mitbringen, dann kann der Anfangslohn auch über oder unter diesem Jahreslohn liegen.
Bist Du interessiert in Zukunft mit uns gemeinsam Freude und Passion an der Arbeit zu haben?
Dann freuen wir uns darauf, Dich kennenzulernen. Sende uns bitte Deine vollständigen Unterlagen per
E-Mail zu an apedrazzetti@continental.ch.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Herzliche Grüsse
Manuela E. und Alessandro Pedrazzetti, Hoteliers & Team
Bellini Locanda Ticinese
im Hotel Continental Park
Familie Pedrazzetti, Hoteliers
Murbacherstrasse 4
CH-6002 Luzern
Telefon +41 41 228 90 50
bewerbung@continental.ch
continental.ch