Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Leiter*in Sandwichproduktion (m/w/d) 100% - Flughafen Zürich

ZürichVollzeit17.11.2025

Unsere Mission

Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen. Mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk bedient das Unternehmen für Travel Retail und Gastronomie (F&B) die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr. Mit 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern auf sechs Kontinenten ist Avolta global präsent. Geleitet von der Destination 2027-Strategie und gestärkt durch die jüngste Fusion mit dem Travel-F&B-Giganten Autogrill, ist das Unternehmen optimal aufgestellt, um seine ehrgeizige Vision einer Travel Experience Revolution zu verwirklichen – an zahlreichen Standorten wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrtlinien, Seehäfen und Bahnhöfen.

Du liebst es, wenn in der Küche alles rund läuft – von der Warenannahme bis zum perfekten Sandwich? Dann bist du bei uns genau richtig! Als Produktionsleiter*in bist du das Herzstück unserer Sandwichproduktion und spielst eine zentrale Rolle im Erfolg unseres gastronomischen Konzepts an einem der spannendsten Orte der Schweiz: dem Flughafen Zürich.

Deine Aufgaben – das erwartet dich bei uns:

Du übernimmst die Gesamtverantwortung für unsere Produktionsküche und sorgst mit deinem Team dafür, dass unsere frischen, hochwertigen Sandwiches täglich in bester Qualität an unsere Flughafen-Standorte geliefert werden. Zu deinen Hauptaufgaben gehören.

  • Operative Leitung der Produktion: Planung, Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs inklusive Team-Einsatzplanung.
  • Qualitäts- und Hygienekontrolle: Tägliche Überwachung der Produktion auf Einhaltung unserer hohen Standards – du bist das Qualitätsgewissen der Küche.
  • Teamführung & Schulung: Du führst, motivierst und entwickelst dein Team weiter. Dabei legst du grossen Wert auf klare Abläufe und eine gute Arbeitsatmosphäre.
  • Prozessoptimierung: Du hinterfragst bestehende Abläufe, bringst Ideen ein und sorgst so für eine stetige Verbesserung in Effizienz und Qualität.
  • Warenannahme & Bestellungen: Du überwachst die Lieferung, Lagerhaltung und arbeitest eng mit dem Einkaufsteam zusammen, um eine reibungslose Versorgung sicherzustellen.
  • Feedbackkultur: Du bringst aktiv Vorschläge zur Weiterentwicklung unserer Produkte und Prozesse ein – dein Input ist gefragt!

Das bringst du mit – dein Profil:

  • Früh starten? Kein Problem! – Der Arbeitsbeginn um 02:00 Uhr passt zu deinem Rhythmus.

  • Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Lebensmittelproduktion oder Gastronomie.
  • Erfahrung in der Teamführung und in der Koordination von Produktionsabläufen.
  • Ausgeprägte Kenntnisse in Hygiene- und Qualitätsmanagement.
  • Organisationstalent und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld den Überblick zu behalten.
  • Kommunikationsstärke und Freude an der Arbeit in einem multikulturellen Team.
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (mindestens B1-Niveau)

Was wir bieten

  • Ein lebhaftes Betriebsklima
  • Individuelles Training und persönliche Weiterentwicklung
  • Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe, bei unseren Partnerfirmen und am Flughafen Zürich
  • Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien gemäss L-GAV
  • Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld

Bist du bereit für eine neue Herausforderung? 

Dann warte nicht länger und lass uns deine Bewerbungsunterlagen zukommen.

Melina Hunkeler

HR Business Partner


Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich

Zürich-Flughafen
Autogrill Schweiz AG

www.autogrill.ch

Autogrill Schweiz AG - Flughafen Zürich

Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.