So offen wie unsere in die Bar integrierte Küche ist, so offen ist unser Team gegenüber Neuem und Unbekanntem. An der Seite von Küchenchef Marci haben wir per sofort einen freien Platz (80-100%).
Das Solheure ist Treffpunkt, Bar & Eventlocation mitten in Solothurn. Unsere Küche ist vielfältig: Mittagsmenüs, legendäre Burger & Wraps, Snacks und Fingerfood – dazu kommen unzählige Events mit Foodstationen, Feuerring-Grill oder das winterliche Fondue-Chalheure.
Wir suchen dich als Sous-Chef, der gemeinsam mit Küchenchef Marcel den Laden schmeisst, kreativ mitdenkt und das Team motiviert.
Du führst gemeinsam mit dem Küchenchef das Team im Tagesgeschäft
Mitverantwortung für Mise en Place, Qualitätssicherung und Küchenorganisation
Aktive Mitarbeit am Herd – du bist mitten im Geschehen, nicht nur daneben
Mitgestaltung von Menüs und saisonalen Spezialitäten
Verantwortung für Wareneinsatz, Hygiene und Teamführung
Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Genossenschaft Baseltor (5 Betriebe in Solothurn)
50% Vergünstigung in allen Betrieben der Genossenschaft
Ein motiviertes, junges Team und ein moderner Arbeitsplatz direkt an der Aare
Wenn du Lust hast, Teil eines ambitionierten Küchenteams zu werden, das mit Leidenschaft, Tempo und Herz arbeitet – dann bist du bei uns richtig.
Und nun liegt’s nur noch an dir: bist auch du loyal und gewillt, Teil einer grossen Gastro-Familie zu werden? Dann melde dich noch heute.
SOLHEURE Bar Restaurant Lounge
Ritterquai 10
4500 Solothurn
Keywords: Gastronomie, Gastro Solothurn, Restauration, Restaurant Solothurn, Job in der Küche Solothurn, Gastro-Stellen