Avolta ist der weltweit führende Anbieter von Reiseerlebnissen. Mit einer reisendenzentrierten Philosophie und einem geografisch vielfältigen Netzwerk bedient das Unternehmen für Travel Retail und Gastronomie (F&B) die Bedürfnisse von bis zu 2,3 Milliarden Passagieren pro Jahr. Mit 5.500 Verkaufsstellen in mehr als 75 Ländern auf sechs Kontinenten ist Avolta global präsent. Geleitet von der Destination 2027-Strategie und gestärkt durch die jüngste Fusion mit dem Travel-F&B-Giganten Autogrill, ist das Unternehmen optimal aufgestellt, um seine ehrgeizige Vision einer Travel Experience Revolution zu verwirklichen – an zahlreichen Standorten wie Flughäfen, Autobahnen, Kreuzfahrtlinien, Seehäfen und Bahnhöfen.
Du willst dort arbeiten, wo Dynamik, Qualität und Geschwindigkeit zum Alltag gehören – und wo frische Sandwiches tausenden Reisenden den Tag versüssen?
Dann werde Teil unseres Teams! Als Verantwortliche*r Sandwichproduktion bist du das organisatorische und kulinarische Herzstück unserer Sandwichproduktion und trägst massgeblich zum Erfolg unseres Gastronomiekonzepts am Flughafen Zürich bei.
Du übernimmst die Gesamtverantwortung für unsere Produktionsküche und sorgst mit deinem Team dafür, dass unsere frischen, hochwertigen Sandwiches täglich in bester Qualität an unsere Flughafen-Standorte geliefert werden. Zu deinen Hauptaufgaben gehören.
Leitung der Produktion und Sicherstellung eines effizienten, reibungslosen Ablaufs
Qualitäts- und Hygienekontrolle nach internen Standards und gesetzlichen Vorgaben
Führung und Entwicklung des Teams inkl. Einsatzplanung
Optimierung von Prozessen zur Steigerung von Effizienz und Qualität
Warenannahme, Lagerkontrolle und Bestellwesen in Zusammenarbeit mit der Einkaufs- & F&B-Abteilung
Früh starten? Kein Problem! – Der Arbeitsbeginn um 02:00 Uhr passt zu deinem Rhythmus.
Dann warte nicht länger und lass uns deine Bewerbungsunterlagen zukommen.
Melina Hunkeler
HR Business Partner
Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.