Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Startdatum: per 01.12.2025

Dein Wirkungsfeld

  • Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
  • Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen
  • Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte, Bankett, Bar, Room Service)
  • Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung
  • Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten
  • Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation
  • Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
  • Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften

Deine Qualitäten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung in Führungsposition von Vorteil
  • Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
  • Offen für Neues und Kulinarische Kreativität sowie Leidenschaft für die Küche
  • Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
  • Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres 
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) sowie weitere Sprachen von Vorteil

Deine Vorteile

  • Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
  • Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
  • Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
  • Motiviertes und qualifiziertes Team
  • Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
  • Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
  • Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
  • Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels

Haben wir dein Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben, Lebenslauf, Foto, Zeugnisse und Referenzen) in Deutsch und als PDF-Datei.


Belvédère Strandhotel
Schachenstrasse 39
3700Spiez

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.