Küchenchef:in
Die Agrovision Burgrain AG ist ein Erlebnis-Biohof mit Restaurant, Hofläden, Produktionsbetrieben (Käserei, Fleischmanufaktur, Holzofenbäckerei) und steht für nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion. Als regionales Unternehmen beschäftigt die Agrovision Burgrain AG rund 70 Mitarbeitende. Für die Leitung unseres Küchen-Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte Persönlichkeit als Küchenchef:in (100 %) an unserem Standort in Alberswil bei Willisau.
Als Küchenchef:in führst du die Küche professionell und vorausschauend. Du bringst Erfahrung mit und zeichnest dich durch eine gewinnende Persönlichkeit aus, die sich flexibel an die unterschiedlichen Aufgaben anpassen kann. Du trägst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäfts. In Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurant & Events bist du für die Mitarbeiterplanung und -führung sowie die Food-Angebotsplanung verantwortlich.
Dich erwartet eine vielseitige Aufgabe in einem lebhaften und einzigartigen Unternehmen. In deinem Aufgabengebiet kannst Du Verantwortung übernehmen und deine Ideen einbringen. Möchtest Du Teil unseres Teams werden und dich aktiv für die erfolgreiche Weiterentwicklung der Agrovision Burgrain AG einsetzen?
Auf Ihre Bewerbung (bevorzugt per Mail) freuen wir uns.
Die Agrovision Burgrain AG ist ein Erlebnis-Biohof mit Restaurant, Hofläden, Produktionsbetrieben (Käserei, Fleischmanufaktur, Holzofenbäckerei) und steht für nachhaltige Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion. Nebst hofeigenen Produkten werden auch solche von über 100 Partnerbetrieben aus der Zentralschweiz vermarktet und vertrieben. Als regionales Unternehmen beschäftigt die Agrovision Burgrain AG gegen 70 Mitarbeitende.
Das Bio-Restaurant Burgrain-Stube ist ein Raum mit einem aussergewöhnlichen Ambiente und gibt den Blick frei in die offene Küche. Unter den Augen unserer Gäste zelebrieren wir regionale und bodenständige Spezialitäten. Zur Verarbeitung unserer Speisen verwenden wir mit Stolz auserlesene bio-zertifizierte Lebensmittel. Unser Restaurant bietet Platz für rund 70 Personen, verfügt über zwei separate Säle sowie eine Terrasse mit weiteren 50 Sitzplätzen.