Im Bergrestaurant Milez erwartet dich ein einzigartiger Arbeitsplatz mitten im Skigebiet. Du wirst Teil eines eingespielten Teams, das unsere Gäste im grosszügigen Selbstbedienungsbereich mit vielfältigen, frisch zubereiteten Speisen verwöhnt. Auf der sonnigen Terrasse mit Blick über die Surselva arbeitest du in einer offenen, familiären Atmosphäre – ideal für alle, die Freude an Gastronomie und am direkten Gästekontakt haben.
Bist du eine motivierte und teamorientierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft kocht und gerne für ein attraktives Selbstbedienungsangebot sorgt? Dann bewirb dich jetzt für unser Bergrestaurant Milez in Sedrun!
Sous Chef Bergrestaurant Milez (m/w/d)
Wintersaison 2025/2026
Die Andermatt Swiss Alps mit Sitz in Andermatt plant, baut und entwickelt die Ganzjahresdestination Andermatt. Seit 2009 entsteht Andermatt Reuss mit Apartmenthäusern, Hotels und Chalets. Zur Andermatt Swiss Alps gehört auch die Andermatt-Sedrun Sport AG mit den Bergbahnen, dem Gastrobrand Mountain Food und der Schweizer Schneesportschule Andermatt sowie ein 18-Loch, Par-72 Championship Golfplatz und die Andermatt Konzerthalle. Mit den Hotels The Chedi Andermatt und dem Radisson Blu Reussen, der Sportinfrastruktur, dem Eventangebot und den Immobilien verfolgt die Andermatt Swiss Alps das Ziel der «Prime alpine Destination». Dabei engagiert sie sich für eine intakte Umwelt, eine lebenswerte Zukunft und ermöglicht künftigen Generationen ein aussergewöhnliches Zuhause. Die Andermatt Swiss Alps beschäftigt in der Hochsaison rund 1’000 Mitarbeitende an den Standorten Altdorf, Andermatt und Sedrun.