Für die kommende Sommersaison 2026 suchen wir eine engagierte und leidenschaftliche Küchenleitung – vorteilhaft im Jobsharing (Küchenchef/in & Souschef/in) aber auch als Einzelperson möglich.
Unser modern ausgestattetes Berghotel liegt auf dem wunderschönen Klausenpass und ist ein reiner Saisonbetrieb von Mai bis Oktober. Wenn du die Herausforderung suchst, in einem motivierten Team mitzugestalten und die Küche mit Kreativität und Organisationstalent zu führen, freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bereit für deinen Sommer in den Bergen?
Wir freuen uns über Bewerber/innen, die nicht nur für einen Sommer mitgestalten möchten, sondern sich auch ein mehrjähriges Engagement in unserem Berghotel vorstellen können.
KONTAKT: Beatrice Arnold, Hotel Klausenpass, info@hotel-klausenpass.ch
Der Klausenpass bietet einiges an Naturschönheiten, Ausflugsmöglichkeiten, aber auch Gastronomie und Logie. Das neue Hotel mit 14 modernen Zimmern mit insgesammt 28 Betten wurde im Sommer 2021 eröffnet. Im Restaurant mit 80 Sitzplätzen innen und 100 Sitzplätzen auf der Terrasse wird von 11-21 Uhr à la carte serviert.