Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Val Saraina Resort

Ob Langlauf, Skifahren, Golf, Tennis oder Wandern – rund um das Val Saraina Resort in Lantsch/Lenz erwartet Sie ein wahres Freizeitparadies. Die komfortablen Apartments bieten Ihnen die Freiheit der eigenen vier Wände und gleichzeitig Zugang zu den Vorzügen des Hotel Sarain: Wellness, Sport und eine vielseitige Gastronomie.

Für kulinarische Höhepunkte sorgen die F&B Outlets:

  • Restaurant Montanara: Mittags abwechslungsreiche Menüs, abends Holzofenpizza und Bündner Spezialitäten.

  • Brasserie: Feine französische Küche mit Klassikern sowie kreativen Fleisch- und Fischspezialitäten.

  • Cantina Calabrese: Authentische italienische Gerichte mit Herz und Leidenschaft gekocht.

  • Schmugglerbar: Der charmante Treffpunkt für einen Apéro oder einen stilvollen Ausklang des Tages.

  • Skihüttli: Direkt am Winterwanderweg oberhalb der Talstation – mit Sonnenterrasse und dem wohl besten Hüttenkaffee im Tal.

 

Deine Aufgaben

  •  
  • Du machst das Restaurant Montanara zu einem echten gastronomischen Erlebnis
  • Du übernimmst die wertschätzende Führung der Küchenbrigade in der Hauptküche
  • Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität
  • Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepturen, Kalkulationen sowie der Integration innovativer Ideen
  • Du unterstützt die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
  • Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf für das Restaurant Montanara und das Frühstück
  • Erstellung des Dienstplans für das Küchenteam
  • Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben

Deine Talente und Erfahrungen

  • Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovationsgeist
  • Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
  • Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
  • Vielleicht bereits erste Führungserfahrung

Wir bieten

  • Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
  • Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
  • Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
  • Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
  • Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
  • 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst

Kontakt

wurde dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung unter folgendem Link.


Hotel Sarain Active Mountain Resort
Voia Principala 73
7083 Lantsch / Lenz
Kappeler Gastro AG

+41 337363000
jobs@huettenzauber.ch
www.sarain.ch

Hier könntest du Jobvorschläge sehen.

Möglichen externen Inhalt anzeigen

Sollten wir passende Jobvorschläge für dich haben, werden diese hier angezeigt. Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Passende Jobs per Mail:


Wir dürfen dir auch E-Mails über ähnliche Dienste sowie Marktforschungen senden. Du kannst dich jederzeit abmelden.

Es gelten unsere Nutzungsbedingungen. Lies hier unsere Datenschutzerklärung.